09:00, 14 Июня 2013 Версия для печати

Раскрыта тайна шикарных заработков Василисы Володиной

Василиса Володина
Василиса Володина
Фото: Russian Look

Стоит экстрасенсу или астрологу поучаствовать в том или ином рейтинговом телепроекте, к нему тут же выстраивается очередь из желающих подлечиться или узнать свое будущее. Наше издание выяснило, сколько это удовольствие стоит.

Например, Алексей Похабов из «Битвы экстрасенсов» организовал собственный центр. За базовый семинар по экстрасенсорике, который проводит сам Похабов, нужно заплатить шесть тысяч рублей. «Магия денег» обойдется дешевле – в две с половиной. Столько же стоит консультация на картах таро, которую проведет одна из учениц Алексея.

Штатный астролог «Давай поженимся!» Василиса Володина, дающая на программе бесплатные консультации, за полное рассмотрение гороскопа по всем сферам – работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье – берет 120 тысяч рублей. Василиса обещает, что за эту сумму подробно проанализирует текущую жизненную ситуацию, порекомендует варианты решения проблем и составит астрологический прогноз на 5 лет вперед. В ходе консультации, которая может проходить как личная встреча или видеобеседа по Интернету, Володиной можно задавать любые вопросы. Однако нужно уложиться в рамки – беседа ограничена двумя часами. Если времени ждать нет и вы хотите проконсультироваться с Василисой как можно быстрее, это будет стоить уже 180 тысяч рублей. Судя по сайту, отбоя от клиентов у Володиной нет: уже сейчас записывают на октябрь – ноябрь.

Анализ любовных факторов гороскопа стоит у «телесвахи» несколько дешевле. За определение причины неудач и способа борьбы с ними она просит шестьдесят тысяч рублей. Во время консультации Василиса обещает рассказать о типе человека, подходящего клиенту для брака, а также предскажет место вашего вероятного знакомства – на это отводится не более 45 минут.

Даниил Николаев

Читайте также:

Почему экстрасенс Новоселова позволила себя украсть?

Экстрасенсы: Наталья Кустинская стала жертвой страшного проклятья

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»