14:00, 14 Июня 2013 Версия для печати

Адвокат Гарика Харламова рассказал новые подробности суда с бывшей женой шоумена

Теперь бывшие жены знаменитостей массово идут в суды, требуя признать их развод незаконным. Так поступила якобы оказавшаяся на грани нищеты экс-супруга Гарика Харламова Юлия, заявившая, что их с ненаглядным разлучили без ее ведома. Так же поступила и бывшая жена Сергея Доренко Марина.

Адвокаты недовольных дам уверяют, будто те не были извещены о судебном процессе, а значит, развод был оформлен без ведома несчастных. Однако, как пояснили нам специалисты по бракоразводным процессам, по закону в случае неявки кого-то из лиц дело могут рассмотреть и при участии только одной из сторон.

– Как правило, извещение из суда с уведомлением приходит по месту прописки второй стороны вместе с копией искового заявления, – пояснила нашему изданию адвокат Эвелина Абрамова. – И если гражданин там отсутствует, пусть даже снимает где-то квартиру, суд расценивает это как затягивание процесса. Кстати, и отслеживание дат судебных заседаний по гражданским делам теперь обязанность сторон. Если гражданин не пригласил адвоката, то должен сам регулярно заходить на сайт своего суда и узнавать о ходе дела.

Проще говоря, судебные перспективы по оспариванию развода у обеих дам сомнительны. Зато материальные претензии по разделу имущества весьма высоки.

Так, Юлия Харламова, в девичестве Лещенко, намерена разделить с экс-супругом все совместно нажитое имущество вплоть до мебели, оргтехники и коллекционной картины художника Шилова. И хотя защита шоумена упирает на то, что девушка не работала и потому ее претензии непонятны, Юля напоминает, что вынуждена была отказаться от места администратора одного из ночных клубов по настоянию мужа, после чего семь лет занималась созданием семейного уюта – ну чем не работа?

Бросивший Юлю ради Кристины Асмус Гарик подал на развод 14 февраля, через месяц получил желаемое, а на минувшей неделе состоялось уже второе судебное заседание по разделу имущества, в том числе купленных Харламовыми вместе штор. Рассмотрение иска Юлии было перенесено на 25 июня по ходатайству ее адвоката, так и не дождавшегося ответа из налоговой на запрос о доходах Гарика. Второй причиной переноса стала апелляционная жалоба Юлии на развод.

– Я считаю, что Юлия не имеет права на имущество, на которое претендует! – поделился с нами адвокат Харламова Руслан Андреевский. – Однако процесс находится в начальной стадии, и делать какие-то далеко идущие выводы рано. У нас на руках даже нет окончательной редакции иска. Ранее мы предлагали истице очень выгодные условия раздела, но она от них отказалась. Конечно, спорная картина Шилова будет представлена в суде, да и мебель… Но это  лишь небольшая часть претензий противоположной стороны.

– Рассказывают, будто Юлия пребывает в нищете и просит денег у знакомых.

– Я понятия не имею, как сейчас живет Юлия, я даже ни разу в глаза ее не видел! Только разговаривал по телефону. Не надо искажать мои слова, а тем более приписывать чужие. Отдыхает ли Юлия в США или, наоборот, живет на съемной квартире без средств – понятия не имею.

Читайте также:

Гарик Харламов прокомментировал информацию о своем разводе с женой и рассказал о свадьбе с Кристиной Асмус

Гарик Харламов бросит Кристину Асмус

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»