09:00, 13 Июня 2013 Версия для печати

Дмитрий Дюжев обокрал коллегу

Известный актер Дмитрий Дюжев оказался в центре скандала. Бывший приятель обвиняет Дюжева в воровстве.

«Первый канал» снимает многосерийную картину об Одессе, которая не только родина юмора, но и с давних пор – обитель шулеров и хитрых мошенников. История по книгам украинского писателя и телеведущего Анатолия Барбакару. Анатолий выступает в качестве сопродюсера и пишет сценарий.

На какой-то звездной тусовке Анатолий Иванович встретился с Дюжевым. И дернуло писателя поделиться творческими планами. Мол, будет хороший фильм, уже придумали название – «Одесса-мама».

– Позже оказалось, что – надо же, совпадение! – Дима как раз снимается в сериале на ту же тему – криминальная Одесса, он играл следователя, – поделился с нами Анатолий Иванович. – Продюсеры той картины как раз ломали головы над названием. Но Дима мне тогда ничего не сказал. Но мою «Одессу-маму», видимо, запомнил.

Проходит пара месяцев – и Барбакару узнает: конкуренты назвали свою картину «его» названием. Решил разведать, что да как. «Да Дюжев придумал», – сказали ему информаторы из второй киногруппы. Скандалить Анатолий не стал. Хотя обидно: теперь приходится искать новое название.

– Пока назвали нашу картину «Шулер», но дальше видно будет, может, что-то поинтереснее придумается. «Одесса-мама», конечно, была самым прикольным названием, – резюмировал наш собеседник.

У команды Анатолия, впрочем, есть одно утешение. Тот, чужой, сериал хоть и показали на канале «Россия» в удобное время, зрителей не впечатлил: так, халтурка. У Барбакару и «Первого» есть возможность по-доброму отомстить: снять качественное и достойное кино о «своей Одессе».

Читайте также:

Дмитрий Дюжев бросил беременную жену?

Дмитрий Дюжев с удовольствием носит платья

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»