15:00, 11 Июня 2013 Версия для печати

Сергей Пудовкин сорвался из-за тяжелой болезни матери и проблем в личной жизни

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин, который пытался покончить с собой, перерезав вены, впал в сильнейшую депрессию. И суицид может повториться в любую минуту.

По нашей информации, сейчас Пудовкин находится в своей московской квартире и собирается в ближайшее время улететь на лечение в Италию. Знакомые и друзья продюсера надеются, что это поможет ему отвлечься от травли, развернувшейся вокруг его подопечного. О том, что у Сергея Пудовкина начались проблемы с психикой, за пару дней до его суицида в интервью нашему изданию заявил Бари Алибасов. В свое время Пудовкин работал вместе с Бари Каримовичем в «На-На» и до сих пор сохранил с ним дружеские отношения.

– Пудовкин – сильный человек, профессионал с большой буквы, – рассказал нам Алибасов. – Мы познакомились, когда ему было 18 лет. Он тринадцать лет проработал в «На-На». Был промоутером, директором. Мне он всегда казался крепким, выносливым. Но в последнее время сдал – нервы стали ни к черту. У него тяжело больна мать, проблемы с личной жизнью (он несколько месяцев назад развелся с женой – авт.). Вот и сорвался.

Кстати

Заперся с двумя девицами

Витас не раз попадал в скандальные ситуации. Несколько лет назад на гастролях в Курске певец устроил грандиозный скандал, который здесь помнят до сих пор. Витас приехал в компании двух блондинок – будущей жены и ее сестры. Поселился со спутницами в одном номере. И наотрез отказался выходить из него, когда закончился оплаченный срок пребывания. В люкс должны были вселяться новые жильцы, но из-за запершегося Витаса они этого сделать не смогли. Местным организаторам пришлось продлить оплату и ждать, пока звезда соизволит покинуть апартаменты. Директор отеля тогда заявил, что больше в своей гостинице он видеть Витаса не желает.

«Как будто мы не выпиваем»

Поразительная вещь: многие знаменитости не видят ничего ужасного в том, что Витас в явно неадекватном состоянии сел за руль, сбил велосипедистку и кидался на сотрудников полиции. Как будто звезды – особая каста, которые живут по каким-то своим законам.

Сергей Зверев:

– Витас никогда не употреблял наркотиков, не курил сигареты. Я считаю, что по сравнению с другими артистами он просто святой. Это бывает один раз в десять лет, когда человек отдыхал, расслабился. Зачем из этого делать такую общественно-показательную трагедию? Это некрасиво! Не надо его унижать.

Азиза:

– Не зря говорят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Витас был под воздействием сил не света, а тьмы. Да, он находился в неадекватном состоянии. Неважно, какое это было одурманивание. Мне кажется, Витас забыл о духовном и просто расслабился. Но осуждать Витаса нельзя. Я увидела, что он действительно искренне раскаивается. Его нужно поддержать. Ничего страшного ведь не произошло: ну, вырвалось у него нелицеприятное слово, что теперь?

Николай Басков:

– На глазах у всех произошло унижение личности и артиста. Я понимаю, что он виноват. Но, по сути, так нельзя. Ведь можно человека довести до нервного срыва, до инфаркта! Что такого там произошло? Как будто мы все святые, никто не выпивает, не ездит на машине.

Читайте также:

Бари Алибасов: Витас и Сергей Пудовкин живут двойной жизнью

Певец Витас стал жертвой предательства любовницы

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»