09:00, 10 Июня 2013 Версия для печати

Экс-подопечный Сергея Пудовкина раскрыл скандальные подробности его работы

История продюсера Витаса - Сергея Пудовкина, якобы пытавшегося вскрыть вены, наделала много шума. Пудовкин - гений пиара и просто обаятельный хитрец. Ему удалось обвести вокруг пальца многих, в том числе певца Павла Пушкина, известного сейчас всем про проекту «Голос» на «Первом».

Несколько лет назад Павел пытался работать с Пудовкиным. Но ничего хорошего из этого не вышло. Продюсер придумал Пушкину псевдоним Фаринелли, что звучало как насмешка – так звали певца-кастрата. Однако самому Павлу Пудовкин напел: таким веселым псевдонимом проще зацепить публику.

– Одно время даже пополз слух, будто Сергей Пудовкин сам меня кастрировал, чтобы я не отвлекался на личную жизнь и занимался только пением, – с улыбкой делится сейчас Паша.

Они заключили контракт, согласно которому Павел со своим уникальным голосом и прочими органами должен принадлежать продюсеру аж 49 лет. Пушкина многие отговаривали от необдуманного шага. Подруга артиста, певица Анастасия, кричала так, что дрожали стены: «Ты попадешь в кабалу и никогда не выберешься, в шоубизнесе у Пудовкина репутация хитрого человека!»

Но Павел, воодушевленный примером Витаса, никого не послушал. Шло время, Сергей постоянно торчал за границей и не занимался раскруткой нового подопечного, хотя и устраивал ему редкие выступления. На сцене Павла объявляли как Фаринелли.

– Мне это глубоко претило, – делится Павел. – Я выхожу на сцену, пою о любви, раскрываю душу: люблю, переживаю, плачу искренне. Но весь этот труд артиста перечеркнут одним словом – Фаринелли. Имя не настоящее, значит, и чувства – вранье! Так думают зрители.

Ну и охочая до сенсаций публика, конечно, ржала вслед: кастрат пошел! Стараниями продюсера артист превратился в банального клоуна, дурачка. Но сам-то Пудовкин далеко не дурак. 49-летним контрактом, по которому Пушкин чихнуть не имел права без его ведома, Сергей закрыл певца для публики. Потому что увидел достойного конкурента своему Витасу.

– Тем не менее я благодарен Сергею, – говорит Пушкин, – за то, что не стал чинить мне препятствий, когда я объявил, что ухожу. Другой продюсер перекрыл бы мне дорогу в шоу-
бизнес, заставил выплачивать компенсацию. Сейчас мы нормально общаемся. Я уверен, что история с суицидом – какое-то недоразумение.

Или снова хитрый ход, сделанный Пудовкиным ради какой-то одному ему известной цели? Ходят слухи, что и Витас давно мечтает сбежать от продюсера. Но не может: его контракт не на 49 лет, а пожизненный. По документам и голос, и бренд «Витас» принадлежат не певцу, а его продюсеру. Так Сергей подстраховался, чтобы артист его не кинул, как это часто бывает в шоубизнесе.

Читайте также:

Бари Алибасов: Витас и Сергей Пудовкин живут двойной жизнью

Продюсер Витаса сообщил очередную правду о скандальном ДТП, в которое попал его подопечный

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»