15:00, 07 Июня 2013 Версия для печати

Анастасия Волочкова: Вдовину любовница важнее жизни дочери

Бывший муж Анастасии Волочковой – бизнесмен Игорь Вдовин – попался на удочку телефонных хулиганов – так называемых пранкеров. Неизвестному, представившемуся новым бойфрендом балерины Бахтияром Салимовым, Вдовин в гневе выложил все, что думает об экс-супруге.

Запись попала в Интернет. Из беседы понятно, что Игорь и его новая пассия – участница группы «Би-2» Варвара – включены в список подозреваемых в ограблении дома балерины. Это возмущает экс-мужа последней: мол, про сумму Настя наврала, какой идиот хранит в доме 400 тысяч $.

Игорь также отнекивается от всяких долгов перед Волочковой, объясняя, что выплачивает ей 50.000 долларов ежемесячно. По словам Вдовина, со стороны артистки «это и месть, и все остальное». Скандальную запись мы попросили прокомментировать саму Настю, она с радостью согласилась.

– Я хочу ответить ему: «Игорь, я не нуждаюсь в твоих подачках, деньгах и финансировании, о котором ты говоришь. Не надо финансировать меня за мои же собственные деньги. Ты верни мне финансовый долг, который у тебя есть передо мной. Верни мне три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты брал у меня на протяжении девяти лет со дня нашего знакомства. Все эти девять лет ты жил за мой счет. И сегодня я хочу одного: вернуть свое. Я шокирована, что после произошедшей трагедии в доме тебя больше всего беспокоит эмоциональное спокойствие твоей любовницы, нежели прямая угроза жизни твоему ребенку. Тот ореол успешного бизнесмена, который я тебе создавала на протяжении девяти лет, может лопнуть как мыльный пузырь. Благодаря нашему с тобой расставанию я узнала больше. Оказывается, ты должен деньги не только мне, но и другим людям. Игорь, одумайся! И пусть это остается на твоей совести».

Читайте также:

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни

Анастасия Волочкова прокомментировала поведение бывшей жены своего любовника, которая устроила с ней публичные разборки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»