13:30, 05 Июня 2013 Версия для печати

Сати Казанова: Я нивелирую черный пиар Кавказа

Экс-участница группы «Фабрика» певица Сати Казанова штурмовала «Один в один!» на «Первом канале», хотя победительницей и не стала. В интервью нашему изданию Сати рассказала о проекте, своих гастрономических пристрастиях и диете, а также о том, почему она призывает всех россиян проводить отпуск на Кавказе, где, как уверяет девушка, не опасней, чем в Москве. 

– Сати, не жалеете, что согласились участвовать в «Один в один!»?

– Конечно, нет. Я действительно получала удовольствие от каждого нового задания. У меня были разные образы: Мэрилин Монро, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Рианна, Дима Билан. Мне этот проект очень интересен.

– Участники «Один в один!» жалуются на постоянную усталость. Вы уже решили, где будете отдыхать нынешним летом?

– Пока нет. Я уже без отпуска полтора года. А вообще предпочитаю активный отдых, совмещенный с массажем и spa-процедурами – они очень бодрят! Я рекомендую всем ехать на Кавказ, мою малую родину. Только пиар у нее плохой. Многие думают, что там небезопасно. Я слышала даже, что правительство США не рекомендует своим гражданам посещать Кавказ.

– А сами-то там давно были?

– На майские праздники ездила к папе и прекрасно провела время. Там сказочно красивые места. Если говорить о моем родном Нальчике, то он весь в зеленых парках и санаториях. А Приэльбрусье – просто чудо света. Я пытаюсь заниматься тем, чтобы черный пиар нивелировать. Не бойтесь туда ездить. Уверяю вас: там не опасней, чем в Москве.

– Вы сами уже считаете себя москвичкой?

– Конечно. Москва – моя любовь, моя радость, иногда – печаль. Мне здесь комфортно, иначе бы я в этом городе не жила. Хотя, приехав двенадцать лет назад, я шагнула в неизвестность. Очень боялась!

– Говорят, вы отказались от мяса?

– Да. Ничего из продуктов животного мира, кроме молочного, не ем. Ни мясо, ни курицу. У меня папа никак не может смириться, что я не употребляю его шашлык-машлык. Сегодня вообще решила сделать себе разгрузочный день – пью только воду. Сейчас меня потянуло на ягоды, зеленые салатики. Знаете, у меня по-разному: бывает, в холодильнике очень много классных продуктов, а бывает так, что и мышь повесилась.

Читайте также: 

Сати Казанова раскрыла секрет своей красоты

Сати Казанова облажалась с фонограммой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»