Методие Бужор: Скандалы с Анастасией Волочковой - это образ, который мы придумали

Оперный певец Методие Бужор штурмует проект «Две звезды» в паре с Анастасией Волочковой. Настя от своего партнера не в восторге. С самых первых выпусков программы она жалуется, что Бужор ее не поддерживает. Однако сам Методие уверяет, что это не так

Оперный певец Методие Бужор штурмует проект «Две звезды» в паре с Анастасией Волочковой. Настя от своего партнера не в восторге. С самых первых выпусков программы она жалуется, что Бужор ее не поддерживает, пытаясь перетянуть одеяло на себя. Однако сам Методие уверяет, что это не так. По словам певца, на резкие высказывания Волочковой в свой адрес он не обращает внимания.

– Методие, Настя часто жалуется на недопонимание, которое возникает в вашем дуэте. А в недавнем интервью нашему журналу призналась, что вы частенько доводите ее до слез!

– Ну вот видите! Это высказывания Насти. Я этого не читаю. На самом деле «Две звезды» – это же шоу, и то, что происходит на этом проекте, вызывает интерес как у публики, так и у читателей. Поэтому это нормально. Все так и должно быть. Была и доля радости, и доля иронии, доля обиды и разочарования. Все было!

– Вы не обижаетесь на нее, что она часто вас критикует?

– Нет. Ради бога! Чего обижаться? Я тоже много чего могу написать, но я этого не делаю. И вообще, я – сторонник искренних международных традиций, коллегиальных отношений между певцами и артистами. О коллегах говорят либо хорошо, либо ничего! В отношении Насти я тоже придерживаюсь такого правила.

– Если бы вам предложили выбрать партнершу самостоятельно, вы бы выбрали Волочкову?

– Зачем гадать? В данном проекте были поставлены такие условия, что мне нужно петь именно с Настей. Она – хорошая русская женщина, и у нее есть свое видение всего.

– По окончании шоу вы с Настей будете общаться?

– Безусловно! Конечно!

– Правда, что недавно за Настю заступился Николай Басков. Говорят, что он попросил вас относиться к Насте поделикатней?

– Я так понял, что это опять же Настя сказала. Я на нее действительно не обижаюсь. Если вы проследите за нами, то увидите, что мы общаемся с ней за сценой. Скажем так: это образ, который мы придумали для этого проекта. И вот видите, как удачно, какой получился резонанс.

– Значит, Николай не разговаривал с вами?

– На ту тему, о которой вы говорите, нет. В «Двух звездах» у нас был совместный номер с Николаем. И конечно, мы общались. Но то, что пишет Настя... О ней мы не говорили.

– Настю без конца все критикуют. Даже коллеги говорят, что ей лучше к микрофону не приближаться. Вы как к этому относитесь?

– На самом деле Настя пела хорошо. Я просто хочу сказать другое: у каждого свое мнение и, может, его нужно высказывать. Но, повторюсь, я никогда не буду говорить о своих коллегах плохо.

– Ваши коллеги по проекту говорят, что часто созваниваются, встречаются в выходные дни, разучивают песни.

– Мы с Настей общаемся после выступлений. Но, я думаю, мы смотрим на творчество или на то, что мы делаем на сцене, чуть-чуть по-другому.

– После выхода «Двух звезд» у вас появилось еще больше поклонников. Вы ощущаете, что армия ваших почитателей пополнилась?

– Конечно, ощущаю. Я приобрел огромную аудиторию, которая следит за моим творчеством, болеет, переживает. Очень надеюсь, что я не разочарую их в творческом плане и вместе мы достигнем нового творческого уровня. Я хочу сказать спасибо руководству «Первого канала» за возможность даже при таком не очень, может быть, удачном дуэте – я сейчас о партнерстве говорю – поучаствовать в этом проекте.

– Некоторые артисты за кулисами жалуются на членов жюри. Кто, по-вашему, в «Двух звездах» самый справедливый?

– Вы не забывайте, что «Две звезды» – это шоу, вещь непредсказуемая. Если бы было все предсказуемо, было бынеинтересно. Здесь пытаются совместить несовместимое. Вот оперный певец и вот балерина, которая никогда не раскрывала рта и не пела. Ну так давайте посмотрим, что получилось.

– Если вам в ближайшее время вновь предложат поучаствовать в других проектах, что ответите?

– Посмотрим. Пока таких предложений не поступало. А если поступит предложение об участии в проектах, будем рассматривать.

– И даже в дуэте с Настей Волочковой?

– Без комментариев.