13:30, 04 Июня 2013 Версия для печати

Ксения Собчак снова унизила певицу Валерию

Вручение премии RU.TV затянулось почти до полуночи. Но знаменитости терпеливо ждали раздачи наград, стараясь выделиться изо всех сил. Как солистка «Винтажа» Анна Плетнева, появившаяся в юбке из плюшевых медвежат.

Потап признал себя психом

Но переплюнул всех Филипп Киркоров: он был с проколотым ухом, но вместо сережки надел золотой рог. Филипп собой остался доволен.

Ведущими были украинский певец Потап и Ксения Собчак. – Тебя топят, топят, а ты все всплываешь и всплываешь, – шутил над Ксенией Потап. – Сегодня я псих, потому что только ненормальный может согласиться вести премию с тобой.

Ксения почти каждого артиста осыпала неоднозначными комплиментами. Отпор Собчак смогла дать только Слава. Выйдя на сцену, певица стала по традиции зажигательно смеяться.

– Почему ты смеешься все время? – спросила у нее Ксения.

– Холодным, злым и негативным людям это непонятно, – ответила Слава, вызвав дружный смех в зале.

Болтали, что Басков приезжать на церемонию отказался, обидевшись на организаторов, назначивших ведущим не его, а Потапа.

– Я отказался сам, господи! – категорично заявил Басков. – Я сам дал ему дорогу, пускай скажет спасибо. Потап замечательный: очень веселый, смешной, мультяшный персонаж.

Басков пришел за наградой в гордом одиночестве. Мы не смогли не поинтересоваться, когда же он наконец надумает жениться. – Почему у нас какая-то национальная идея меня женить? – удивился Николай. – Знаете, мне и так хорошо.

В итоге Басков получил награду в номинации «Лучший артист года». Премию Николаю вручил заклятый друг – Филипп Киркоров. Увидев Филиппа, Басков тут же стал перед ним на колени. Собчак, попытавшаяся в очередной раз съязвить, тут же получила от Фили.  – Не тарахти! – отмахнулся поп-король.

Киркоров, по всей видимости, примирился не только с Басковым, но и с Тимати. Они хоть и не общались, но сидели за соседними столиками, что, вспоминая уровень скандала, уже не так и мало.

Королёву смутили

Сергей Зверев после прохода по красной дорожке неожиданно почувствовал себя плохо. «Король гламура» был уверен: его кто-то сглазил.

– Мне так плохо стало, – признался Сергей. – Я сказал директору: «Давайте организуем скорую помощь, втихаря кольните меня». Потому что меня не было – труп! Вызвали врача, она достала лошадиную иголку. Засадила так – звезда была просто в шоке. А она мне говорит: «А вы что, еще не привыкли?» Как можно привыкнуть? Так больно, жесть просто! Нереально больно.

Сергей получил награду в номинации «Креатив года».

– Не было бы меня, половина нашего плюшевого десанта не знала бы, что с чем носить, – вещал со сцены довольный Зверев.– Не было бы меня, не было бы таких замечательных клипов у артистов. Посмотрите ролики десять лет назад: лохушкин десант и шубы из чебурашкиных жопок. А как увидели мои клипы, стали красивые видео снимать. Хоть рожи свои почистили страшные!

Королёвой специально для церемонии нарисовали на спине логотип телеканала и пару ангельских крылышек. Наташу вместе с Тарзаном позвали вручать премию «Не порно, но задорно». При этом на большой экран вывели одну из откровенных фотографий пары, прикрыв их интимные места черными квадратами. Наташа заметно растерялась.

Меладзе отдаст самовар брату

Полина Гагарина стала «Лучшей певицей года». От нахлынувших эмоций девушка так расчувствовалась, что расплакалась. Когда девушка успокоилась, «ЖГ» поинтересовалась у Полины ее бывшим парнем – солистом группы «Премьер-министр» Славой Еськовым. Вскоре после расставания с Гагариной тот решил уйти из шоубизнеса и вернулся в родной Курск.

– Полина, вы со Славой сейчас общаетесь? – спросили мы у певицы.

– С кем? – переспросила Полина, изменившись в лице. – Давайте не будем о личном. Я не хочу! Не надо!

Валерия и Пригожин впервые увиделись с Собчак после громкого конфликта. Напомним, после присвоения певице звания народной артистки Ксюша болтала, что Валерия получила его благодаря поддержке президента.

– Ксения, поздравляю тебя со свадьбой, – попыталась наладить контакт Валерия.

– Спасибо, конечно. Но я все равно не слышу, что вы говорите, – заявила Собчак, которая и не думала мириться.

Во время вручения награды «Певец года» зрители стали дружно выкрикивать имя одного шансонье, который, по их мнению, должен был получить приз. Однако заветный самоварчик отдали Валерию Меладзе.

– А ты не хочешь отдать награду сопернику? – предложила Собчак.

– Я с удовольствием, но он ее не возьмет. Поэтому отдам награду брату – Константину Меладзе, – пообещал Валерий.

Читайте также:

Собчак увезла семью Максима Виторгана из России

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»
15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»