14:00, 31 Мая 2013 Версия для печати

Сын Анжелики Агурбаш возвращается к отцу

Николай Агурбаш отметил 59-й день рождения в загородном особняке в подмосковном Королеве. На праздник Николай Георгиевич позвал около пятидесяти человек – не только родных и близких, но и звездных друзей: Аркадия Укупника с женой Натальей, Михаила Грушевского, Наталью Бочкареву и Евгения Болдина.

Поздравить бывшего мужа пришла его первая жена Ольга Зайцева. От именинника не отходила и нынешняя пассия, тоже Ольга. Вскоре у влюбленных ожидается пополнение: роды намечены на июнь. Агурбаш хотел, чтобы невеста рожала за границей, в элитной клинике Майами, и даже консультировался по этому поводу с Филиппом Киркоровым. Однако в конечном итоге Агурбаш решил, что рожать Ольга должна в Москве.

– Сегодня мы празднуем не только мой день рождения, – говорил герой вечера, – но и дату нашего с Ольгой знакомства.
Подарили клетку с перепелками, павлинов, которые теперь расхаживают по территории у особняка, и двух телят. А Анжелика впервые отпустила к папе их общего сына Анастаса, которого Агурбаш не видел более шести месяцев.

– 15 июня Анастас переезжает к папе, – рассказал «ЖГ» один из приближенных к семье Агурбаш. – Здесь он проведет летние каникулы. Николай Георгиевич этому очень рад: он всегда мечтал и стремился, чтобы его дети находились рядом. И теперь его мечта наконец.

Читайте также:

Анжелика Агурбаш раскрыла тайну своей свадьбы

Николай Басков объяснил, почему отказался от свадьбы с Анжеликой Агурбаш

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал достроить ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе к 2018 году
»
15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»