09:00, 31 Мая 2013 Версия для печати

Анфиса Чехова позавидовала Анастасии Волочковой

Анфиса Чехова вместе с гражданским мужем – актером Гурамом Баблишвили отдыхают в Греции. Пара выбрала уютный отель на Крите, в романтическом курортном городке Агиос Николаос.

О том, как проводит отпуск, Анфиса регулярно пишет в своем блоге. «Я была на Крите лет восемь назад совершенно одна.

И катаясь на озере на катамаране, загадала встретить и полюбить мужчину с определенными качествами. Сейчас я снова на этом озере, и рядом со мной именно такой мужчина!» – поделилась телеведущая. И рассказала, что на обед они с Гурамом ходят в домашний ресторанчик, где наслаждаются блюдами национальной кухни, рыбой на гриле и «Метаксой» 30-летней выдержки. А также похвасталась, что может позволить себе целый день провести в бассейне: «Благо бассейн принадлежит нашему номеру, и русские туристы не мешают отдыхать! Хоть голой ходи)). А персонал такой предусмотрительный, что чувствуешь себя, как на частной вилле!» И уже как оправдание смотрится подпись к другому кадру, где Анфиса в лифе бикини: «Эх, будь у меня фигура и растяжка, как у Насти Волочковой, фотографии были бы более пикантными)). А пока тока так))». Мольбы подписчиков показать купальник полностью Чехова не услышала.

Между тем сама Волочкова на своей страничке жалуется, что во время гастролей по Кузбассу сильно растянула ногу. Теперь, чтобы танцевать, балерине приходится делать обезболивающие уколы.

Читайте также:

Анфиса Чехова оскандалилась на шоу "Две звезды"

Анфиса Чехова: Я тупею!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»