10:30, 30 Мая 2013 Версия для печати

Тайна предательства певицы Натали

Песня «О боже, какой мужчина» уже третий месяц бьет рекорды популярности. Впрочем, рада ли новому успеху сама певица, неизвестно. Продюсер звезды Валерий Иванов заявил, что на самом деле певицу пугает популярность.

Последние тринадцать лет о Натали почти ничего не было слышно. Певица пыталась участвовать в проекте «Ты суперстар», но безуспешно. А в начале нынешнего года на одной из телепрограмм она призналась, что страдает депрессией. Артистка просила помощи у знаменитого целителя Виктора Громова, который в свое время помогал Филиппу Киркорову, Николаю Караченцову...

– Я отношусь к больным на голову или душевнобольным, – рассказывала с экрана телевизора певица. – Внешне у меня все очень удачно и успешно. Но уже лет двадцать я борюсь с одной проблемой: на меня нападают депрессии, причем очень глубокие. Как будто я в вакууме. В этот момент у меня полностью уходит энергия.

Громов, осмотрев певицу, пришел к выводу, что со здоровьем у нее все в порядке. Между тем первый и единственный продюсер певицы Валерий Иванов утверждает: психологические проблемы у артистки действительно есть. И начались они чуть больше пятнадцати лет назад, когда на певицу обрушилась слава.

О большой сцене певица никогда не мечтала. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, а параллельно играла на гитаре. Вскоре она стала солисткой поп-группы, выступавшей в местных клубах. Помимо музыки, Наташа, как и любая девочка, увлекалась мальчиками...

С будущим мужем Александром Натали познакомилась в одиннадцатом классе. Саша работал на местной студии звукозаписи и предложил будущей певице записать несколько песен. Наташа согласилась, а вскоре поняла, что влюбилась. В этом году супруги отметят 22-летие совместной жизни.

Именно Александр отвез кассету с песнями Натали в Москву. В столице запись попала в руки Валерию Иванову, который занимался выпуском компакт-дисков. Он решил издать первый альбом Натали, а позже, став ее продюсером, занялся ее раскруткой. Продвигать певицу на большую сцену было сложно – ее никто не знал. Иванов и Натали много экспериментировали со стилями. Одно время певица исполняла ремейки  знаменитых рок-хитов. В ее репертуаре появились песни Константина Никольского и «Звезда по имени Солнце» Виктора Цоя, после чего на начинающую певицу ополчились рокеры во главе с Константином Кинчевым.

– Они возмутились: как может какая-то неизвестная певичка «прикасаться к святому» и исполнять такие песни? – поясняет Иванов. – Скандал был большой, однако мы смогли его уладить. Хотя бывший муж Валерии – Александр Шульгин, чья рекорд-компания выпускала диск Натали, после этого от нас открестился.

До тех пор пока в ее жизни не появился «Ветер с моря дул», Наташа вместе с мужем жила в родном Дзержинске и наведывалась в Москву лишь для записи новых песен и участия в немногочисленных телеэфирах. Но вскоре на певицу обрушилась настоящая слава. Казалось бы, об этом можно было только мечтать. Но саму Натали популярность пугала.

Оказалось, что певица панически боится толпы.

– Натали стали приглашать на выступления в разные города, – вспоминает Иванов. – Предложений было действительно много. Помню, когда у нас были концерты в городе Сочи, у нее пошли психологические срывы. После выступлений она долго не могла прийти в себя. Приходилось ее успокаивать. Это такой человеческий фактор: Наташа не могла психологически справиться с тем, что на ее концерты приходит большое количество людей и все чего-то от нее хотят. Ей нравилось больше работать в клубах и на корпоративах. Маленькая компашка, человек двадцать–тридцать – самое лучшее для нее.

По словам Иванова, Натали никогда не была фанаткой сцены. Для нее главный приоритет в жизни – в первую очередь дом и семья. А так как после выхода «Ветер с моря дул» заказов на концерты было много, и даже очень, певица пришла к выводу, что нужно чаще устраивать отдых.

– В итоге мы решили работать, не напрягаясь, – пояснил Валерий. – От многих выступлений отказывались. Я был не против. Я всегда жил этим проектом и делал все, чтобы комфортно прежде всего было самой певице. Все деньги, которые зарабатывал, вкладывал в новые клипы и их продвижение. Творческого простоя у нее не было никогда: альбомы и клипы выходили каждый год.

Впрочем, на маленьких площадках нередко происходили неприятные инциденты. Заказывая артистов на праздники, некоторые клиенты мечтают наладить с ними после выступления и неформальное общение. Ни для кого не секрет, что многие певицы не против интима за повышенный гонорар. Но для Натали это всегда было табу. Хотя подобные инциденты, когда заказчики мечтали о близости с ней, случались регулярно.

– Помню, был корпоратив на Рублевке, – вспоминает Иванов. – Сын одного высокопоставленного чиновника праздновал свой день рождения и захотел лично пообщаться после концерта с Натали. Была тяжелая обстановка, но все удалось уладить. Подобный инцидент случился и в Тамбове. Нам сказали, что местный бизнесмен устраивает день рождения. Оказалось, что это и не бизнесмен вовсе, а местный «мафиози». Иногда происходили и более веселые случаи. Например, однажды поклонник Натали из Сибири приехал к маме певицы свататься.

В 2002 году Натали с мужем решили расстаться с продюсером без лишних слов и разговоров.

– Мне просто объявили, что дорабатывают со мной год, а потом работают отдельно, – уверяет продюсер. – Конечно, для меня это стало потрясением. Я считал их своей семьей – все-таки я поднял их с нуля. Думал, что за год все нормализуется. Но они сделали так, как сделали. Получилось, конечно, не очень красиво. После 2003 года Натали ни разу ни в одном интервью не упомянула мою фамилию. Послушав ее, получается, что она сама с мужем записала все альбомы и сняла все клипы. Но Бог им судья.

С тех пор Натали пропала из поля зрения поклонников. Было много разных слухов относительно ее исчезновения с экранов. Кто-то говорил, что певица посвятила себя воспитанию детей. Другие уверяли, что Натали устала бороться с эстрадной мафией. А на самом деле певица продолжала выступать на корпоративах и даже иногда записывала новые песни. Но большой популярностью они не пользовались. До тех пор пока в ее жизни не появился «О боже, какой мужчина».

После выхода нового хита певица вновь стала пользоваться интересом у публики. В своих нынешних интервью Натали рассказывает о счастливой семейной жизни: двух детишках, которых она вымолила у Бога, и муже Александре, которого, по ее словам, раньше ей приходилось скрывать от зрителей. Лишь немногие поклонники знают, что Александр сыграл роль школьного учителя в клипе «Ветер с моря дул».

Читайте также:

Продюсер певицы Натали рассказал правду о ее предательстве

Натали: Меня склоняли изрезать грудь в прямом эфире

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»