14:00, 30 Мая 2013 Версия для печати

Певец Витас стал жертвой предательства любовницы

Скандал вокруг инцидента с певцом Витасом, сбившим велосипедистку на столичном ВВЦ, набирает обороты. На прошлой неделе стало ясно: против артиста могут возбудить сразу три уголовных дела. В общей сложности Витасу грозит до восьми лет тюрьмы. Впрочем, экстрасенсы в один голос утверждают: в этом деле без вмешательства темных сил не обошлось.

Видеоролик с участием Витаса стал настоящим хитом Интернета. Каждый день его просматривают тысячи новых посетителей. На записи отчетливо видно, как стоящий в наручниках певец жалуется на проблемы с сердцем, обзывает сотрудников правоохранительных органов, а его жена, пытаясь защитить мужа, устраивает настоящий скандал. Очевидцы произошедшего утверждают: в момент ЧП певец был пьян. Сам певец это категорически отрицает. Впрочем, проходить медицинское освидетельствование на месте ДТП Витас наотрез отказался. После случившегося он заперся в машине и поначалу отказался общаться с сотрудниками правоохранительных органов. А его продюсер Сергей Пудовкин и вовсе заявил, что в момент ДТП за рулем автомобиля находился не Витас, а его водитель.

Сам певец сейчас находится в больнице. По словам близких, его самочувствие оставляет желать лучшего. Из-за проблем со здоровьем он был вынужден отменить намеченные концерты в Белоруссии. Когда они состоятся, теперь неизвестно.

Витас уже заявил, что скандальная ситуация спровоцирована сотрудниками правоохранительных органов. Он знает, что сейчас решается вопрос о возобновлении против него сразу трех уголовных дел. На одном из них настаивает руководство столичного ГУВД, которое считает, что своими действиями Витас нанес их сотрудникам не только побои, но и публичное оскорбление. Еще два дела против певца могут возбудить по заявлению пострадавшей велосипедистки, а также одного из свидетелей. Они утверждают, что Витас, размахивая муляжем пистолета, угрожал им убийством. Витас уже заявил, что считает его своим талисманом и не выходит без него из дома.

Пока сотрудники ГУВД разбираются со звездой эстрады, маги продолжают настаивать на том, что в этом деле не все так просто. Один из столичных ясновидящих специально ездил на место происшествия и обнаружил там скопление отрицательной энергетики. О том, что у Витаса не все в порядке с аурой, заговорили еще несколько лет назад. Тогда, позавидовав большой популярности, конкуренты «заказали» его у одной из кустанайских знахарок. Витас стал жаловаться на плохое самочувствие. Однако медики в один голос утверждали: певец абсолютно здоров. Продюсер певца Сергей Пудовкин не скрывает, что в свое время он обращался к целителю Эмилю Багирову, который помог восстановить энергетическое поле певца. С тех пор Витас стал периодически посещать целителей, а свой отпуск чаще всего проводил на Тибете, где ему удавалось поправить свое здоровье, очиститься и отойти от мирских дел.

В одном из интервью певец рассказывал, что на Тибете сдружился с монахами, которые научили его своим секретам. Они сообщили Витасу, что тот обладает особой энергетикой и может лечить людей. С тех пор на его выступления зрители нередко приносили баллоны с водой. «Заряженную» от концертов воду фанаты пили и утверждали, что им действительно становилось лучше.

Курский маг Павсекакий Богданов утверждает: заряженная Витасом вода никаких целительных свойств не имеет. А вот самому певцу уже давно грозит серьезная опасность. Пару лет назад экстрасенс с экрана телевизора просил Витаса обратить внимание на здоровье.

– Биополе Витаса абсолютно черное! – заявлял Павсекакий. – Когда смотришь на его фото, думаешь, что человек уже не находится на этом свете.

Тогда маг занялся лечением Витаса на расстоянии. Однако не скрывал: без очных консультаций Витасу помочь нельзя. Узнав о последнем инциденте с участием певца, Павсекакий заявил, что во всем виновата девушка из его прошлого.

– Витас давно проклят, – пояснил нам Павсекакий. – Я ему ранее помогал, но до конца курс лечения певец не прошел. Витаса постоянно «ворожат» и «портят» поклонницы, которые таким образом пытаются приблизить к себе кумира. Но сильнее всех действует порча от девушки из прошлого. Она ровесница Витаса, и в свое время у них была половая связь. Певец ей многое обещал, но эти обещания не выполнил. Последние семь-восемь лет эта девушка только и занимается тем, чтобы сделать певцу что-то плохое. Он сам это чувствует: каждые два-три года у него наступают негативные пики. Случившаяся авария – дело рук именно этой девушки. Конечно, чисто физически в этом инциденте виноват Витас. Но с точки зрения тонкой матери на это его сподвигли. Из-за наведенных порч Витас пережил многое: одно время он находился на грани жизни и смерти, терял голос...

Павсекакий призывает фанаток певца не оставлять своего кумира в беде. По словам мага, только сплотившись, они смогут помочь певцу.

– Я очень прошу всех, кому дорог Витас: мысленно посылайте ему добро, – продолжает маг. – Ему сейчас крайне необходима моральная помощь фанаток. Однако и самому Витасу сейчас надо собраться с силами, переосмыслить все содеянное и срочно обратиться к моим коллегам. С помощью профессионалов он сможет перешагнуть все зло и пойти дальше. Его звезда не закатится. Я его полечу заочно еще раз, но он и сам должен сделать шаг. Витасу нужно срочно заняться своей энергетикой. Его энергетическое поле – абсолютно черное. Если ему не помочь сейчас, все мои прогнозы сбудутся. А этого допускать нельзя!

Читайте также:

Продюсер Витаса сообщил очередную правду о скандальном ДТП, в которое попал его подопечный

В деле о ДТП с участием известного певца Витаса появился неожиданный поворот

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»