23:38, 30 Мая 2013 Версия для печати

5 самых неоднозначных высказываний Аллы Пугачевой о детях [ВИДЕО]

В четверг Примадонна российской эстрады встретилась с Михаилом Прохоровым и обсудила с ним проблемы детства, а именно то, как сиротам может помочь созданная политиком и бизнесменом партия «Гражданская платформа». В ходе встречи Алла Борисовна призналась, что и рада бы усыновить кого-то самой, но боится, что не потянет гигантскую ответственность: «Нравственно я еще ничего, а физически – сомневаюсь», – странно сказала она (подробности в материале Алла Пугачева поразила общественность ответом на вопрос об усыновлении ребенка из детдома). 

«Собеседник.ру» вспомнил другие неоднозначные цитаты певицы о детях.

1. О внучке Клаве и УЗИ

Когда Пугачева делилась своей радостью от того, что ее дочь Кристина Орбакайте беременна третьим ребенком, ни сама Алла Борисовна, ни будущая мама не знали пол ребенка. Журналисты поинтересовались, почему женщины решили заранее не узнавать, кто родится – мальчик или девочка. «Мне кажется, УЗИ — это не совсем безопасно. Так зачем рисковать?» – объяснила свое решение звезда шоу бизнеса. К счастью, в этом Пугачева ошибается – УЗИ является абсолютно безопасной процедурой. Скорее всего, она перепутала ее с другой — проколом живота на раннем сроке беременности, когда у будущей роженицы берут немного жидкости и именно на основе ее анализа определяют пол плода. Это действительно опасно для ребенка. А вот УЗИ — нет, но на основе его можно что-то сказать не раньше 20-й недели беременности.

2. О дочке Кристине и идеале красоты

Как-то во время общения с журналистами Алла Борисовна разоткровенничалась о своем единственном чаде и, в частности, на полном серьезе заявила: «Кристина — певица того уровня, который иногда не виден тем, кто сегодня принимает решения в шоу бизнесе, слишком высок этот уровень — мы привыкли к более усредненной планке. Но я считаю, что то, что она делает, — это совершенно. Она очень своеобразна, оригинальна и ни на кого не похожа». Можно только порадоваться, что в Пугачевой сильны родительские чувства и для нее ее ребенок (как и для любой матери) — лучший, однако в России все-таки принято, что родители никогда не хвалят своего ребенка, тем более при посторонних людях. Ну как-то это... нескромно, что ли. Да и сглазить так свое чадо запросто можно. Лучше просто сказать: «Да, мол, горжусь дочкой», а уж лестные эпитеты любящая Примадонну пресса сама припишет.

3. О сыне Элтона Джона и его нелегкой судьбе

Во время встречи с Михаилом Прохоровым у Аллы Борисовны поинтересовались, как она относится к тому, что в некоторых странах однополым парам разрешено усыновлять детей. Вполне ожидаемо и политкорректно она ответила, что она не против самих геев и лесбиянок, но вот детей бы им не доверила, все-таки каждый человек имеет право воспитываться в традиционной семье. Могла бы на этом и ограничиться, но вдруг после паузы Пугачева добавила: «Зная того же Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Только из жалости к детям, я против». Эх, а ведь западная пресса рисует сэра Элтона примерным семьянином! Видимо, она знает что-то такое, чего не знаем мы.

4. О Pussy Riot и наказании

Ксения Собчак как-то раскрутила Пугачеву на полноценное интервью и между прочим поинтересовалась, что она думает о скандальной панк-группе. Алла Борисовна, не задумываясь, назвала их неразумными детьми и сказала, как таких детей, по ее убеждению, стоит наказывать: «По ж..е ремнем! Это будет прощение в виде наказания. Потому что нельзя такое хулиганство оставлять просто так. Великодушие заключается в том, что не в тюрягу, а в монастырь, чтобы, может быть, как-то прониклись, потрудились бы, морковку посажали, редиску». Что ж, «ремнем по ж..е» практиковали еще в советское время, так что этот метод воспитания непослушных детей не так уж оригинален, но имеет право на существование.

5. О внуке Дени и недоверии к отечественной медицине

Во время знаменитого скандала 2009 года, когда Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров «делили» общего сына Дени, Пугачева заявила, что собиралась вывезти ребенка в Штаты... для лечения: «Не навсегда, а на три месяца». О болезни она распространяться не стала, отметив только, что у мальчика не очень хорошие анализы. При этом Дени, к счастью, умирающим не выглядел, да и сейчас, слава Богу, отлично себя чувствует. Отчего же Пугачева перед тысячами своих поклонников усомнилась в качестве российской медицины, дав понять, что только заграница ей поможет? Ведь к ее словам действительно прислушиваются, по ним даже судят о нашей стране. Впрочем, давайте спишем это на медицинскую неграмотность «примадонны», вспомнив ее слова про УЗИ.

Читайте также:

Аллу Пугачеву сразила новая опасная болезнь

Алла Пугачева и Лолита похвастались интимными тайнами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»