09:30, 29 Мая 2013 Версия для печати

Олеся Судзиловская помогла школьникам оторваться на выпускном

Акция «Поможем подготовиться к школьному балу!» в пятый раз прошла в Москве. Стилист Влад Лисовец принес в дар школьникам любимый костюм.

– Думаю, такой же высокий и красивый молодой человек, как я, будет рад прийти на свой выпускной в моем костюме, – улыбался Лисовец. Влад не удержался от критики нынешних выпускниц, которые «стали слишком вульгарными».

– Накладные ресницы, ногти, пышные прически ни к чему, – уверен Влад. – Лучше быть естественными. В этом и заключается главная красота. Но в последнее время многие об этом забывают.

Певица Диана Гурцкая с Лисовцом не согласилась. По ее мнению, на выпускном балу каждая девушка должна чувствовать себя настоящей принцессой.

– Я с детства очень любила ходить на каблуках, – вспоминала Гурцкая. – Хотя родители мне это делать запрещали. Но на свой выпускной я надела каблуки – и была счастлива. Если выпускницам хочется сделать ресницы побольше – пожалуйста! Зачем запрещать?

Гурцкая принесла выпускницам свое концертное платье.

– Я в нем выступала всего один раз в Муроме на празднике любви, семьи и верности, – рассказала Диана. – У этого платья очень хорошая энергетика, поэтому надеюсь, что оно принесет обладательнице счастье.

Певец Марк Тишман подарил выпускникам сразу три костюма и несколько галстуков. Отдавая наряды, Марк вспоминал, что в свой выпускной танцевал лезгинку.

– Все вещи, которые передаю выпускникам, – отличные, – хвастался Марк. – На них покушались мои друзья. Недавно они пришли ко мне в гости и говорят: «Ой, дай примерить. Такой пиджак отличный!» Но я не разрешил.

А вот с Олесей Судзиловской случился казус. В подарок выпускницам артистка привезла леопардовое платье. В благодарность за это ей должны были выписать грамоту. Однако девушка, заполнявшая бланк, забыла фамилию и имя актрисы.

– Держите! – Судзиловская протянула той визитку.

– На выпускном у меня было короткое красное платье, в котором я могла только стоять, – поделилась актриса. – Я была такая пионерка, сознательно не вступившая в комсомол. Той девушке, которой достанется мое платье на выпускной, желаю откинуть все свои страхи и комплексы и представить себя мягкой кошечкой. Я передала яркое платье с камушками. Думаю, в нем выпускница сможет по-хорошему оторваться.

Читайте также:

В чем секрет красоты Олеси Судзиловской?

Олеся Судзиловская: Я знаю, какие женщины нравятся мужчинам

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»