15:30, 29 Мая 2013 Версия для печати

Ксения Собчак предостерегла Свету из Иваново от трагедии

Очередная распродажа звездных вещей, организованная Ксенией Собчак в рамках акции «Барахолка Барабаки», вызвала ажиотаж. Потенциальные покупатели начали выстраиваться в очередь у здания радиостанции «Серебряный дождь», где проходило действо, задолго до открытия.

Казановой не приглянулись сапоги Рудковской

В этом году вещи на продажу выставили многие шоувумен: Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Лазарева... Звездные шмотки стоили совсем недорого. Так, сапоги от Рудковской можно было купить всего за тысячу рублей. Но наибольшим спросом пользовалось нижнее белье самой Собчак. Бюстгальтеры и трусики от Ксении были выставлены в ассортименте и разлетались как горячие пирожки. На вопрос, не жалко ли расставаться с нижним бельем, Ксюша заулыбалась.

– Наверняка есть фетишисты, которые его купят, – заявила Ксения. – В прошлом году я, например, была удивлена, когда кто-то скупил все нижнее белье Жанны Фриске. На любой товар есть свой любитель. Можете не сомневаться, все вещи мои, раз там стоит мое имя. Понимаете, у меня, как и у подруг, есть много дорогих эксклюзивных вещей, которые мы надеваем не больше одного-двух раз. В этом году у нас легендарный лот – куртка Александра Лебедева, в которой он дрался с Полонским.

Было много других интересных лотов. Например, Максим Виторган отдал для акции добротные рубашки и кожаную куртку. Сати Казанова принесла концертное платье.

– Я бы не решилась продавать свое белье, – хихикнула Сати. Экс-«фабрикантка» час рассматривала выставленные вещи, но ничего покупать не стала.

Света из Иваново не влезла в лифчик Ксюши

Увидев бюстгальтеры Собчак, скандальная ведущая Света из Иваново решила тут же их примерить, однако, посмотрев на размер, нахмурилась: «Маловато будет!» На барахолке Света презентовала Собчак куклу, которую изготовила сама.

Ксюша Курицыну вначале не узнала. Однако потом, поняв, что перед ней – та самая Света, тут же позвала ее на свое телешоу.

– Вам нужно обязательно начать заниматься собой и прекратить давать возможность вас использовать в чьих-то целях, – стала советовать Свете Ксения. – Хочется, чтобы из вашей жизни не сделали трагедию.

Самым большим вниманием пользовался купальник-бронежилет от все той же Ксении.

– Это легендарная вещь, – уверяла Собчак. – Участвовал в одной из премий «Серебряная калоша», олицетворяя собой купальник, в котором нужно купаться в аквапарке Грозного. Мне кажется, это арт-объект.

Продлилась акция несколько часов. Все вырученные средства Собчак пообещала передать в психоневрологический интернат под Смоленском.

Читайте также:

Ксения Собчак решила признаться в страшном инциденте, едва не стоившем знаменитой телеведущей жизни

Дочь Максима Виторгана в восторге от Ксении Собчак

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»