16:30, 27 Мая 2013 Версия для печати

Дина Гарипова бросит сцену ради семьи?

Дина Гарипова с триумфом вернулась с Евровидения. Если для звезд пятое место было бы провалом, для нее это победа. Ведь год назад о скромной девушке из города Зеленодольск в Татарии никто не слышал. А сейчас о ней говорит вся Россия. Но что будет со звездочкой дальше?

– Нет никаких сомнений: Диночка станет звездой мирового уровня! – считает первый продюсер артистки Роман Оболенский. – У нее всё для этого есть – и талант, и огромное желание дарить его людям.

Но с Романом не согласны сразу два экстрасенса, к чьему мнению стоит прислушаться: обе эти женщины в интервью нашему изданию предсказали Дине лишь пятое место еще за неделю до Евровидения.

– Дина по внутренним ощущениям настроена не на карьеру, а на семью, – говорит мастер-учитель рейки Светлана Качевская. – Она потусуется, попоет. Потом встретит хорошего человека, удачно выйдет замуж. Дина не будет жертвовать семейным счастьем ради карьеры и большого пути в музыке.

Такой же позиции придерживается ясновидящая Дарья Миронова, по чьему мнению, только в браке эта девушка будет по-настоящему счаст­ливой.

Мудрый Александр Градский, кажется, как никто уже успел узнать Гарипову. И еще после победы в шоу «Голос» на «Первом» дал ей совет.

– Станешь ты звездой, не станешь – не думай об этом. Тусуйся, получай удовольствие, – с отеческой улыбкой напутствовал мэтр.

– Дина сможет совмещать карьеру и семью! – не сдается Роман Оболенский.

Быть может, да. Но чаще жизнь доказывает обратное.

– Для татарских женщин, как и для удмуртских, на первом месте стоит семья, – говорят фаворитки прошлого Евро «Бурановские бабушки». – Мамы внушают дочерям чуть ли не с рождения: ты должна быть в первую очередь поддержкой мужа, а потом все остальное.

Дина и сама не раз признавалась, что мечтает о крепком мужском плече. По мнению экстрасенсов, муж у Дины будет обеспеченный бизнесмен-банкир, большой поклонник ее таланта. Она родит троих детей. А для души будет преподавать вокал в элитной музыкальной школе.

Читайте также:

Эксклюзивное интервью Дины Гариповой: Надеюсь, пороки меня не затронут

Дина Гарипова высказалась о скандальной пропаже голосов, отданных ей азербайджанскими зрителям в финале "Евровидения-2013"

и другие подробности СКАНДАЛА НА ЕВРОВИДЕНИИ-2013

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»