14:00, 27 Мая 2013 Версия для печати

Басков закатил скандал Мартиросяну

За кулисами ежегодной армянской премии «Ташир-2013» царил хаос. На мероприятие, где почетным гостем был заявлен Энрике Иглесиас, не удалось попасть многим российским артистам – система пропусков была, как в приемную президента. Но мы в Кремль таки проникли.

Молчал о свадьбе, как партизан

Когда за кулисами у Кристины Орбакайте поинтересовались, почему она не вы­учила хоть пару слов на армянском, та улыбнулась: «В моем возрасте я уже другие языки не учу».

В отличие от Кристины, Андрей Малахов специально для церемонии выучил несколько армянских фраз и с нескрываемой гордостью произносил их на сцене.

Главной звездой вечера стал Энрике Иглесиас. Несмотря на все слухи, певец оказался простым в общении. Когда он вышел на сцену, зрители повскакивали с мест и начали танцевать. Охранники приложили немало усилий, чтобы удержать публику. Но сам Энрике такому теплому приему обрадовался. Он даже спустился в зал и спел вместе с армянами. Те были в восторге. За кулисами испанец признался, что обожает русскую кухню и даже умеет готовить некоторые блюда.

– Я очень люблю красный суп, простите, борщ, – поделился Иглесиас. – Меня его научила готовить Аня. Я иногда делаю его для нас.

Кстати, о предстоящей свадьбе с Курниковой певец не сказал ни слова. Ходили слухи, что пять лет назад звезды тайно обвенчались в церкви. Сам Иглесиас эту информацию не опроверг, но и не подтвердил.

– Ничего не скажу, – замахал руками Энрике, услышав о горячей теме.

Поздравить армян приехал и звезда нашумевшего мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Патрик Фьори. Очаровательному французу прохода не давали русские девушки. Тот охотно с ними фотографировался.

Мартиросян 3 года ходит в одном костюме

Королева шансона Любовь Успенская рассказала, что некоторое время жила в Армении и с удовольствием провела бы там остаток дней.

Николай Басков был в ударе. Выйдя на сцену, «золотой голос» тут же принялся собирать букеты. Ведущий церемонии Гарик Мартиросян решил его подколоть.

– К сожалению, у нас нет специального приза, чтобы тебе вручить, – заявил Гарик.

– Ну что вы! Самый большой приз – это ваша любовь. Для меня счастье петь на ваших свадьбах и днях рождения, – уверял Коля.

– Неважно при этом, кто вы и какой национальности. Да, Коль? – съязвил Мартиросян.

– Почему неважно? Армяне всегда платят больше. А почему не заказать Баскова? Он всегда выглядит красиво, поет красиво, и костюмы у него всегда новые. Не то что у других, – парировал Коля, презрительно посмотрев на Гарика. – Я тебя в одном и том же костюме уже третий год вижу.

Перепалка Баскова и Мартиросяна могла бы продолжаться и дальше. Но на сцену вышла София Ротару, оттянув на себя внимание публики.

Читайте также:

Знаменитый телеведущий рассказал правду о романе Анастасии Волочковой и Николая Баскова 

Самые жуткие страхи знаменитостей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»