12:00, 26 Мая 2013 Версия для печати

Паттинсон снова сбежал от Стюарт

Самая сладкая киношная парочка – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – уже раз в десятый распалась. Как и прежде, инициатором разрыва стал Роберт, просто пославший подружку на три буквы.

Сколько можно издеваться над публикой и самими собой? Они и сами этого не знают. Как рассказали знакомые актера, тот с огромным трудом нашел в себе силы простить Кристен, изменившую ему с режиссером.

Но простить-то простил, а осадочек остался. Поэтому, когда в одной из компаний Стюарт начала не в меру пылко общаться с одним из гостей, Паттинсон принял это за флирт и устроил такую сцену ревности, что и герои мыльных опер позавидовали бы. Девушка клялась, что никакого флирта не было, но солгавшему единожды веры мало.

Слово за слово, хреном по столу, и тут уже выяснилось, что Боб – параноик, готовый ревновать бедняжку чуть не к каждому столбу, а Крис – шалава, которой только и нужно, что задрать подол перед первым встречным.

Финал вечера не был томным: молодые люди, встречающиеся уже несколько лет, разбежались, пообещав более друг другу не звонить и не писать. Впрочем, то же самое они уже делали множество раз. И думается, этот вряд ли станет последним.

Смотрите также:

Роберт Паттинсон: Я спускаю все деньги, какие получаю

Роберт Паттинсон стал бомжом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»