11:30, 22 Мая 2013 Версия для печати

Татьяна Арно раскрыла секрет своего резкого похудения

Недавно в блоге между Собчак и Арно произошла словесная перепалка. Конфликт первой начала оппозиционерка, заявив, что у Татьяны слишком крупные формы и только благодаря им она остается на телевидении. И у себя в твиттере выложила фото, на которых запечатлены выдающиеся формы Арно.

Телеведущая ответила: мол, ее, по крайней мере, не путают с вешалкой. После этого дамы еще обменялись «комплиментами» и заключили пари. Подробности его наше издание обсудило с самой Татьяной Арно:

– Многие были свидетелями нашей перепалки с Ксюшей Собчак. Мы с ней поспорили, что я похудею за месяц на 10 килограммов, и если это произойдет, Ксюша должна сделать что-то креативное. Ну, а если я не похудею, то мою ее машину в ее купальнике.

Я очень забочусь о своем здоровье, поскольку еще не стала мамой. Я должна находить время на плавание, велосипед плюс контролировать свое питание. Сейчас я уже худею стремительными темпами. Но у меня в руках оказалось еще оружие. Софико Шеварднадзе привезла мне из Парижа препарат XL-S Medical, он стоит 70 евро. В нем не химия, в нем – травки. И я его принимаю. Кстати, говорят, что скоро он появится в России. Надеюсь, что спор я не проиграю.

Читайте также:

Валдис Пельш: Деньги у Первого канала буду вырывать зубами!

В чем секрет красивой фигуры Татьяны Арно?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»