09:00, 21 Мая 2013 Версия для печати

Легендарный певец Евгений Осин спивается в одиночестве

Один из выпусков программы «Говорим и показываем» на НТВ решили посвятить грядущему 50-летию Евгения. Юбилей у певца, правда, только через год, но телевизионщики любят праздновать заранее.

Осин на съемки пришел, дабы сделать откровенное признание – что творчеством занимается мало, не поет – пьет. И сам плакал, как героиня одной из его песен – «Девочка в автомате», рассказывая, как ему не дает встречаться с собственной дочерью экс-супруга.

– Бывшая жена говорит, что я пьяница, отчасти это правда, – делился на съемках Евгений. – Но я пытаюсь начать новую жизнь!

Во время Великого поста, рассказал артист, он больше месяца бесплатно работал в монастыре – подметал двор, мыл в храме полы. Молился и вел трезвый образ жизни. И после держится – за три недели только разок вино пригубил.
Программа получилась доброжелательной. Даже участие скандальных персон не придало передаче склочности. Никто не рискнул ругать Осина, все ему лишь сочувствовали. Теперь главный вопрос: снять-то сняли, а вот покажут ли передачу в эфире? Пока никто не знает. Все-таки на НТВ склонны к ругательным программам, благостно-хвалебные и скучные – не в их стиле.

Андрей ДМИТРИЕВ

Читайте также:

Децл навсегда уезжает из России

Андрей Губин спивается после смерти отца

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»
13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»