15:15, 20 Мая 2013 Версия для печати

Наталью Крачковскую отправили на каторгу

Несравненная мадам Грицацуева из «12 стульев», боевая Ульяна Андреевна Бунша из картины «Иван Васильевич меняет профессию» и еще десятки ролей в кино и театре принесли Крачковской народную любовь и славу. 73-летняя актриса никогда не жалуется на жизнь и старается все делать сама, включая ремонт и дизайн дома.

Наталья Леонидовна с юности мечтала стать артисткой. Но когда девушка собралась поступать во ВГИК, случилась беда: Наташа попала под машину. После излечения несостоявшаяся актриса отправилась работать лаборанткой в университет. Однако с мечтой о кино не рассталась, ей нравилось бегать в «Мосфильм» на массовки, сниматься. Пышную красавицу без комплексов заметили и даже стали давать непрофессиональной актрисе эпизодические роли. Которые ее прославили. Сейчас любимой актрисе 73 года, но она по-прежнему востребованная артистка. 

– Сейчас мы готовим спектакль «Неистовая Настя», где я буду играть главную роль. Моей героине 80 лет, она политическая заключенная, которая 20 лет провела на каторге. Тем не менее она нормальная, сильная женщина, которая еще нравится мужчинам. Для того чтобы исполнить эту роль, мне не нужно было знакомиться с жизнью заключенных, ведь в нашей семье были те, кто пострадал в 1937 год. Моих родственников арестовали, и больше мы их не видели. Есть две похоронки, дата смерти и место смерти – прочерк. Но я не хочу говорить о грустном. Лучше о хорошем.

Например, я начала делать дома ремонт. Но закончить ремонт невозможно, его можно только приостановить, и я приостановила. Потом дальше буду. Ведь я сама занимаюсь дизайном, потому что очень люблю свой дом. Мне нравится, когда в доме есть дерево, я с детства хорошо разбираюсь в породах. Могу посмотреть и понять, что это – дуб или вишня, груша или сосна. Еще мне нравится, чтобы была в комнатах зелень. Правда, сама я, к сожалению, выращивать растения не могу. Мне двигаться не так легко. 

А вот ремонт в любимой большой комнате я закончила. Свою гостиную я оформила в классическом стиле. Цвета выбрала спокойные, неброские, дерево цвета ближе к ореху, чтобы светло было, просторно. Вот передохну и снова займусь ремонтом.

Читайте также:

Как Наталья Крачковская сбивает спесь?

Наталья Крачковская: Переспал – и пропал? Пусть!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»