16:00, 19 Мая 2013 Версия для печати

Майли Сайрус доросла до порно

Певица и актриса Майли Сайрус закатила грандиозную вечеринку, как только узнала, что ее признали самой сексуальной девушкой планеты. Дорогое шампанское лилось рекой, гости отжигали до самого утра, вот только рядом с 20-летней знаменитостью не было бойфренда и мечты девчонок по всему миру Лиама Хемсворта.

Слухи о том, что звезды разбежались, гуляют все три года, что они вместе. Но если прежде то была больше пустая болтовня, теперь, похоже, дело посерьезней. Сыгравшая Ханну Монтану кумир подростков отменила запланированную на лето свадьбу, хотя пара обручилась еще в прошлом году.

Майли не устает нести банальщину про то, как ей хорошо и без штампа в паспорте. А для разнообразия уверяет, что боится возвращаться в пустое жилище, словно в этом случае ее обязательно будет ждать спрятавшийся под кроватью маньяк с тесаком. И потому, дескать, о расставании с 23-летним австралийцем она и не помышляла. Но вот что странно: в наделавшей много шума последней фотосессии Сайрус нет ни единого кадра, где бы остригшаяся знаменитость была с дорогущим обручальным кольцом от героя «Голодных игр».

На всех фотках можно рассмотреть только правую руку Майли, левая же старательно прячется куда придется. Но мечтающая об успехе Мадонны красавица из кожи вон лезла, дабы на эти мелочи никто из ее новой взрослой аудитории не обратил внимания. Расстегивала джинсы и показывала тело, слегка прикрыв грудь, поворачивалась вполоборота и приспускала брюки так, чтобы зрители могли рассмотреть ее сочную попку, дважды примеряла мужские трусы, позировала без лифчика и так далее. Как бы напоминая: с тех пор как я была пухленькой милашкой, прошла бездна времени.

И теперь выросшая «Ханна Монтана» может сниматься хоть в порнушке – было бы желание. Ведь Майли часто повторяет, что делает только то, что хочет. А с Лиамом это будет или без, мужикам, чьего внимания она так добивается, по барабану. 

Читайте также:

Голые фото Скарлетт Йоханссон — кто автор идеи?

Линдсей Лохан снимала свой секс с Самантой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»