15:15, 17 Мая 2013 Версия для печати

Маша Распутина стала жертвой проклятья

13 мая яркой певице и просто красивой женщине Маше Распутиной исполнилось 49 лет. После второго замужества артистка стала больше времени уделять семье и своей второй дочке – Машеньке. Сейчас Распутина редко появляется на публике и почти не дает интервью. Поэтому накануне ее дня рождения  попросили известного питерского экстрасенса Сантеру Мадриду приоткрыть завесу тайн Распутиной. С помощью рунических богов Сантера выяснила все секреты скандальной звезды. 

Маша внутренне ощущает себя гораздо старше своих лет, – начала Сантера Мадрида. – У нее накопилась очень сильная усталость, случился внутренний надлом. Маша почти не ощущает радости. И хотя в ее жизни есть все, о чем только можно мечтать, удовольствия ей это не доставляет. Но рядом с Машей есть муж, за которым она действительно как за каменной стеной. Он старается ей помогать. Знаете, Виктор ей очень подходит по статусности. Они украшают друг друга. 

Сантера уверена: в глубине души Распутина хочет спокойствия. Но пока обрести душевную гармонию у нее не получается. 

– Ее утомляет череда мелких неприятностей, – продолжила Сантера. – Посмотрите на ее жизнь: одна склока закончится, другая начинается. Это раздражает. Сейчас у Маши утекает энергия, как в свое время у Филиппа Киркорова. Слабое место находится в солнечном сплетении, которое отвечает за здоровье и финансовое благополучие, у Маши – воронка, через которую идет выброс энергии. 

Сантера не скрывает: в свое время Распутина стала жертвой зависти. 

– Во время первого брака кто-то проклинал и сильно ругал Машу, – уверяет экстрасенс. – Я вижу, что это делала женщина. Когда Маша вышла первый раз замуж, одна дама несколько старше самой Распутиной говорила про нее очень нехорошие слова. Конечно, энергетики Маши хватило, чтобы справиться с этим. Но у нее пошел перекос по судьбе: в солнечном сплетении случился пробой. Из-за этого у певицы могут начаться проблемы со здоровьем. Маше  надо чаще проходить медицинские обследования и особое внимание уделять состоянию позвоночника, органов брюшины и гинекологии.

Сантера уверена: накануне юбилея Маша волновалась и по поводу своих взаимоотношений с первой дочерью – Лидой. И хотя в недавнем телеинтервью певица заявила, что приняла ситуацию такой, какая она есть, Сантера считает, что это не так. 

– Маша сильно переживает и по поводу дочери, и по поводу первого мужа, – говорит Сантера. – На публике этого не показывает. Что касается ее первой дочери, то такие дети обычно идут как наказание родителям. Лида заземляет Машу, указывает ей место в жизни. Первая дочь – постоянная боль певицы. Видно, что у Лиды украли удачу, когда она была еще маленьким ребенком. Возможно, это сделали поклонники Маши. Она обижена на маму за то, что та уделяла ей слишком мало внимания. Вместе с тем Лида гордится своей мамой. Дочь Маши – очень простая, гораздо проще мамы. Маша – яркая женщина, она, как бриллиант. У нее очень мощная и яркая энергия. Знаете, она мне напоминает прекрасный королевский цветок – белоснежную лилию. Лида же на фоне своей матери выглядит незабудкой. Но чем старше она будет становиться, тем больше начнет понимать свою мать. Маше нужно по возможности помогать дочери. Я бы посоветовала певице заняться благотворительностью, связанной с детьми. Но нужно давать не тому, кто просит, а тому, кому хочется. Тогда постепенно начнет появляться жизненная энергия. 

Тем более что вторая дочь – Машенька, рожденная в браке с нынешним мужем Виктором Захаровым – будет всячески радовать свою мать.

Знаете поговорку: дети, которых мы рождаем в молодости, даются нам как наказание, а дети, появившиеся в зрелом возрасте – как награда, – улыбается Сантера. – Это полностью случай Маши. Ее вторая дочь – очень умная девочка. Серьезный ребенок, который в будущем будет ее радовать. 

В последнее время Маша говорит, что стала верить в Бога. На  досуге певица читает православную литературу, посещает храмы, общается со своим духовником. 

– У артистов центр восприятия очень подвижен, – уверяет Сантера. – Они понимают, что неправильно поступали в свое время, и обращаются к духовности, пытаясь замолить грехи. Маша в последнее время тоже решила покаяться и стать ближе к Богу. Я вижу, что через несколько лет у Маши даже появится стойкая мысль уйти в монастырь и провести остаток своей жизни там. Она даже предпримет некоторые попытки, чтобы осуществить задуманное. Но этого ей делать ни в коем случае нельзя. Распутина – женщина мирская, которая должна дарить свой свет миру. Она сможет лучше служить людям здесь, занимаясь благотворительностью.

С российским шоубизнесом Маша на «вы». И поступает очень правильно: расходовать энергию на подковерные игры ей нельзя. 

– Маша – человек светлый, – продолжает Сантера. – Очень нежная, в отличие, например, от Аллы Пугачевой. Кстати, Маше от Аллы лучше держаться подальше. Близкое общение им на пользу не пойдет. Пугачева ее недолюбливает. Когда Маша вышла замуж во второй раз, Алла немного изменила к ней отношение в лучшую сторону. Но все равно близкой дружбы заводить не советую: они совсем не похожи. Пугачева привыкла быть в центре внимания, а Маша приковывает зрителей своим поведением не меньше. Из-за этого между ними и происходит недопонимание. У них есть элемент соперничества, поэтому в дружбе они будут расходовать свою энергию. Им лучше держаться подальше друг от друга. Маше нужно дружить с Киркоровым. Вот с ним они очень похожи! 

В последнее время Маша прекратила гастрольную деятельность. Певица больше не ездит с концертами по городам, а лишь изредка выступает в сборных концертах и на корпоративах. Но Сантера уверена: вскоре Машу ждет оглушительный успех. 

– Сейчас Маше и самой не хочется выходить на сцену, – уверяет экстрасенс. – Оно и понятно. Для этого нужно иметь большой заряд энергии. У Маши в последнее время такого заряда нет. Но совсем скоро Распутина вновь захочет выступать, но уже в другом качестве, в другом амплуа. Для нее это станет глотком свежего воздуха. У Маши очень большие перспективы. Но для этого ей нужно восстановить свой энергетический баланс. Я бы посоветовала Маше съездить в Иерусалим, побывать на горе Моисея, попросить отпущения грехов. Понимаете, ее задача в этой жизни – нести свет людям. Маша для многих – лучшее лекарство. Своими песнями она, сама того не ведая, помогла сотням людей. Кому-то она помогла избежать суицида, многих избавила от депрессий и стрессов. Вскоре она это поймет и засияет с новой силой!

Арсений Никифоров.

Читайте также:

Скандал между Машей Распутиной и Валерией получил неожиданное продолжение

Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»