13:00, 16 Мая 2013 Версия для печати

У телебоссов наступила атрофия мозга

Почти полмесяца каникул подтвердили: в праздники у людей, решающих, что мы будем смотреть по ТВ, наступает атрофия мозга.

В будни легко, все идет само собой по накатанным рельсам: кремлевская съемка «Вестей», сватовство Гузеевой и Ко на «Первом», «кровавые мальчики» НТВ – и день сформирован. В особенных же случаях, когда краснеет календарь и надо покумекать, с наполнением эфира  полный швах. Увы, и в этот раз прорыв сознания не случился. 

«Вечный зов», новые военные фильмы, мультсериал о трех русских богатырях – в них самих по себе, предложенных 9 мая, ничего скверного нет. Поражает, как методично нас повергают в транс. Чем скучнее и однообразнее наполнен эфир, тем вернее результат будет достигнут. На этом фоне бенефис Павла Воли, устроенный 9 мая на ТНТ,  отважный шаг в сторону. Правда, поздравлял он почему-то с Хеллоуином, а не с Днем Победы… Ну да и шут с ним, с шутом.

Заезженный пафос центральных каналов и возникший не к месту Воля – две крайности, по сравнению с которыми чемпионат мира по хоккею стал той самой золотой серединой, что так не хватает праздничному ТВ. Тут и жизнь, и страсть, и неподдельный патриотизм, и воля. Которая наших игроков, правда, тоже подводила. Но они по крайней мере старались.

Читайте также:

Станислав Садальский: Наше ТВ оккупировано старперами

Новое шоу Гарика Харламова шокировало похабщиной

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»
20:04, 27 Февраля 2017
Киновед Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями о 89-й церемонии награждения премией «Оскар»
»
18:06, 27 Февраля 2017
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал о состоянии проверок аэропортов Египта российскими специалистами
»