12:30, 16 Мая 2013 Версия для печати

Дина Гарипова сильно похудела к финалу Евровидения-2013

 

По случаю отъезда в Швецию на Евровидение нашей участницы Дины Гариповой поклонников певицы пригласили на вечеринку в пафосный ресторан недалеко от Кремля. Ждали столь же пафосных звезд шоубизнеса: Баскова, Малахова, Билана, Киркорова. Однако никто из них не почтил вниманием молодую артистку. Дина хоть и огорчилась, но виду не показала.

Она была искренне рада тем, кто все же нашел время и пришел проводить ее на столь ответственное мероприятие. За столами сидели участники проекта «Голос», Артур Гаспарян, Катя Лель, Жанна Эппле, Пелагея, Яна Чурикова (она будет вести трансляцию Евровидения из Мальмё на «Первом канале»). На вечеринку заглянули даже конкуренты Дины – участник от Ирландии Райан Долан и шведский конкурсант Робин.

– Я не люблю ходить по головам и не отношу себя к тем людям, которые ради победы готовы на все, – сказала Дина. – Очень хочется подружиться со всеми и в ответ получить поддержку и положительные эмоции.

Дина подарила ребятам по матрешке и русский шоколад, который очень любит сама. Но перед конкурсом она завязала со сладким. Девушка решила выглядеть на все сто, а для этого похудела на несколько килограммов. Вот и во время вечеринки Дина ничего не ела.

Чего нельзя сказать об актрисе Анастасии Макеевой. На следующий день после мероприятия Настя написала в блоге, что отравилась и буквально умирает. А ведь ей предстоял перелет в Армению. Там-то она и выздоровела.

Читайте также:

Зачем Дина Гарипова "убила" любимого?

Юрий Аксюта: Мы сразу поняли, что нам нужна Дина Гарипова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»
17:06, 27 Февраля 2017
26 февраля в Москве и других городах РФ прошел марш памяти Немцова, убитого два года назад. Репортаж Sobesednik.ru
»
16:31, 27 Февраля 2017
Специалисты отметили рост предложения квартир в монолитных новостройках экономкласса на рынке старой Москвы
»