11:30, 15 Мая 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: За ложь сын расплатился болью и слезами

 

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает секреты общения с мужчинами:

Я считаю, что в семейных отношениях самое страшное – это вранье. Врать нельзя, потому что ложь обязательно вылезет. Это касается не только супругов, но и детей. У меня сын Георгий в 7 лет привирал. Конечно, некоторые мамы скажут: «Это он фантазирует!» Ничего подобного. Это все равно вранье. Он меня раз обманул, второй... После чего я заставила его исписать всю толстую тетрадь одним предложением: «Маленькая ложь порождает большое недоверие». Он писал, устал, у него заболела рука, он начал плакать. А я сказала: «Будешь писать до конца». Своим детям всегда говорю, что прощу все, но вранье – никогда!

И поэтому же, выбирая спутника жизни, ответьте на вопрос: смогли бы вы жить с человеком, который будет от вас что-то утаивать? Или недоговаривать? Помните: многое надо узнавать до свадьбы. А не после, как в фильме «Москва слезам не верит»: там было главное – замуж выйти. А это не главное... Есть риск стать легкой добычей для проходимцев. Аферистов-то много вокруг! Не хотелось бы, чтобы в приступе одиночества и желания создать семью вы выбрали не того, кого нужно. Будьте внимательны. Не бегите впереди паровоза. Дождитесь, чтобы мужчина не мог без вас жить. И тогда он сам попросит у вас ребенка.

Только, если вы – молодая девушка, помните: в 22 года мужчину сложно обвинять, что он не хочет детей. Это мы скороспелки. Родишь им, ребенок начнет разговаривать, ходить... и только потом они перестают воспринимать малыша как помеху.

Ну и напоследок ко всем мужчинам: не тяните с предложением. А то узнаете однажды, что девушка вам изменяет. А что вы хотели? Предложения нет, и она понимает, что вы на ней не женитесь никогда. А годы идут, надо устраивать свою жизнь. Только вы в этом виноваты...

Читайте также:

Лариса Гузеева: Жить или не жить с нелюбимым?

Лариса Гузеева: Любовь и деньги несовместимы

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»
07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»