15:15, 06 Мая 2013 Версия для печати

Филипп Киркоров посмеялся над своим отцовством

Популярная романтическая комедия «Любовь в большом городе» впервые станет телефильмом. После выхода фильма на экраны его расширенную версию покажет телеканал «Россия». О приключениях, которые ждут героев Чадова, Зеленского, Хаапасало, мы узнали, побывав на съемках.

Интрига первого фильма была закручена вокруг потери Артемом, Игорем и Сауной мужской силы. Во втором им, наоборот, было предписано стать отцами с первой же попытки. Третья часть «Любви» – логичное продолжение предыдущих событий. Друзья обзавелись детьми и уже успели с ними намаяться. Они молят святого Валентина, явившегося, как всегда, в обличье Филиппа Киркорова, сделать так, чтобы их мальчишки и девчонки поскорее стали взрослыми.

– Рота, подъем! – командует Алексей Чадов веснушчатым мальчуганам, вырывая из-под них табуретки. – Тусуйте на ковре!

Дети послушно уступают, а табуретки превращаются в «поляну» с виски посреди боулинг-клуба. Герои пришли сюда покатать шары, а заодно снять стресс от свалившихся на их головы забот. Жены уехали отдыхать, оставив мужчин один на один с непоседами.

– Быть папой так сложно, – отфыркивается, осушив стакан «виски» (а если честно, то крепкого чая, иначе после нескольких дублей актеры не смогли бы связать и двух слов), Алексей Чадов. И перечисляет, загибая пальцы: – Детей надо одевать, обувать, играть... сюси-пуси...

– У нас, у викингов, вообще заведено, что до 10 лет ребенком занимается мама, – делится опытом раскрасневшийся от жара софитов Хаапасало. – И только потом к воспитанию подключается отец.

– А еще важны кружковые занятия! – с трудом удерживая шар и равновесие, добавляет Зеленский.

За обсуждением трудностей воспитания все по очереди пытаются сбить кегли. На самом деле актеры стараются промахнуться: в конце дорожки сидит оператор с камерой. Чтобы снаряд не угодил прямо в ценную мишень, в метре от объектива то и дело высовывается чья-то нога, надежно отводящая угрозу. 

– Не понимаю я, чего вы жалуетесь! – размахивается святой – Филипп. – Это же и есть радость отцовства... А вы думали, что все так просто? Палец о палец не ударил – и уже папа?! Это только в сказках бывает. Ну и еще один пример был... в шоу­бизнесе. 

Самоирония Киркорова – еще не гарантия кассового успеха фильма, но уже весомая заявка. К фирменному юмору «Любовей в большом городе» добавятся неожиданные выдумки сценаристов, впечатляющие съемки в Лас-Вегасе и новая любовь – Филиппа Киркорова к Шерон Стоун. Святой-то он святой, но и основной инстинкт никто не отменял.

Читайте также:

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»