16:30, 29 Апреля 2013 Версия для печати

Бабушка Гурама Баблишвили: Он долго скрывал свой роман с Анфисой Чеховой

 

Гурама Баблишвили телезрители сначала узнали как любовника сексапильной Анфисы Чеховой и отца ее ребенка Соломона. А уже потом оказалось, что парень еще и в кино снимается: в сериале «Под прикрытием» он отлично сыграл главного героя – Артура Атальянца.

  Спецкор нашего издания отправилась в Грузию в гости к новоиспеченным родственникам Анфисы – бабушке и дедушке Баблишвили, Тамаре и Гураму, в честь которого, кстати, и назвали актера. Они всю жизнь прожили в деревне, не говорят по-русски, но уже успели полюбить свою знаменитую русскую родственницу. 

«Не знали, что она его девушка»

– И как вам ваша новая внучка Анфиса?

– Э-э-э… Она такая яркая, такая популярная... 

– ...и с таким бюстом.

– Но нам она понравилась прежде всего простотой и улыбкой. Гурам с Анфисой приезжали к нам два раза. Первый раз мы не знали, что она его девушка. Он скрывал это. Сказал, сотрудница, которая на пару дней прилетела из Германии в Тбилиси, – мы и принимали ее как коллегу. Положили спать в разных комнатах. Потом Гурам признался, что они встречаются. Его родителям она тоже понравилась, а когда она подарила нам Соломона, мы полюбили ее еще больше. 

– Вы научили Анфису готовить грузинские блюда?

– Да зачем мучить красавицу? – смеется Тамара. – Пусть отдыхает! 

– То есть она у вас вообще ничего не готовила?

– Как можно, она же гостья! Пока жива, я вкусно накормлю и внука, и всю его семью. 

– Что из вашей стряпни ей понравилось больше всего?

– Анфиса пробовала красное и белое вино, которое мы делаем сами. Ей очень понравилось красное. От нашей кухни она тоже пришла в восторг, хинкали с ткемали уплетала за обе щеки. Очень она меня этим порадовала, да. 

«По телику смотрели всей деревней»

– Гурам был хулиганом в детстве?

– Нет, но если нужно было драться, он за себя или друзей мог постоять. Он отличался от других детей, так что мы не удивились, что он стал артистом, хотя у нас в роду никогда не было актеров. Мы – виноделы. Отец Гурама – строитель, мать – медсестра. Вай, внучок у нас в деревне такие вечеринки устраивал, карнавальные ночи! Когда его родители переехали в Москву, Гурико – так мы ласково называем его по-семейному – и двух месяцев в местную, грузинскую школу не отходил. Но каждый год приезжал сюда на летние и зимние каникулы.

– Смотрели внука по телевизору, в кино?

– Конечно, всей деревней, вместе с соседями. Все знали, что он был самым артистичным ребенком в деревне. А тут вдруг поняли, что он добился в этой профессии успехов. 

– Как думаете, долго Гурам и Анфиса проживут вместе? Все-таки оба артисты...

– Нам уже за 80, мы 61 год вместе, а его родители – более 35 лет. Так что, дай Бог, с нас пример возьмут.

«Завели для звезды двух поросят»

– Вы за ними наблюдали. У них действительно такая любовь?

– Мы видели, какими глазами они друг на друга смотрят. Поверьте, без настоящих чувств глаза не могут так блестеть. Наш внук знает толк в ухаживаниях и ценит женскую красоту. 

– Да, поговаривают, что у него некоторое время назад была связь с женщиной, которая родила ему ребенка...

– Мы тоже об этом слышали и строго спросили Гурама об этом. Но он сказал, что это неправда. И мы ему верим. Грузины не бросают своих детей. 

– Хотите через нашу газету передать привет Анфисе и Гураму? 

– Конечно! Дорогие наши внучек Гурам, красавица-невестка Анфисочка, приезжайте поскорее! Очень вас ждем и хотим увидеть правнука Соломона! Мы так готовимся к этой встрече. Вот курочки молоденькие бегают – это для Соломона, чтобы у него всегда был свежий бульон. Все будет свежее: и фрукты из нашего сада, и овощи с зеленью из нашего огорода. Двух поросят завели – специально на шашлык для дорогих гостей. Мы очень скучаем! Вот и соседки Лали, Тина и Нуну тоже ждут не дождутся…

Маргарита ОНДИВАН. Майя КАХИДЗЕ

Читайте также:

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»