15:13, 26 Апреля 2013 Версия для печати

Наталья Лесниковская рассказала о рождении второго ребенка

Актриса театра и кино Наталия Лесниковская, известная по ролям в фильмах «Братья Карамазовы», «Шаповалов», «Повороты судьбы», во второй раз стала мамой. 24 апреля в одном из столичных роддомов она родила сына.

Вес малыша - 3840 грамм, рост - 55 см. Рожала Наташа в Москве в том же роддоме, где появился на свет ее первенец Егор. Мальчику сейчас два года и три месяца.

Как нам рассказала актриса, около 16.00 она приехала в роддом, а уже в 20.30 родила. Вторая беременность не доставила Наташе много хлопот.

– Протекала легко, правда, постоянно тянуло на сладкое. Хотя раньше я была к нему равнодушна. Чтобы не поправиться, приходилось себя сдерживать и ограничивать. К тому же, поддерживать форму мне помогала йога и плавание. Я часами пропадала в фитнес-клубе.

А еще актриса вела активную светскую жизнь. Посещала кино- и театральные премьеры. А за пару месяцев до родов даже слетала с семьей отдохнуть на Бали.

Супруг Наталии Иван, главный инженер в одной крупной строительной компании, при родах не присутствовал. Это принципиальная позиция родителей. Рождение ребенка - таинство для мамы и малыша.

Читайте также:

Наталью Лесниковскую напугали старостью

Юлия Снигирь ждет ребенка от Данилы Козловского

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»