14:00, 25 Апреля 2013 Версия для печати

Гоша Куценко станцует ради детей

На неделе мы не уставали аплодировать происходящему. Сначала лауреатам театральной премии «Золотая маска», среди которых были Татьяна Доронина, Зинаида Шарко, Леонид Броневой, Роберт Стуруа, Сергей Бархин, Диана Вишнева, Светлана Немоляева и другие. А затем нас удивил Гоша Куценко, который, оказывается, отчаянно помогает детям с ДЦП. За таких людей не грех и выпить!

В пафосном ресторане в гостинице «Украина» собрались богатые и знаменитые. Пригласил всех на ужин Гоша Куценко и его благотворительный фонд «Шаг вместе». Уже несколько лет артист помогает детям с детским церебральным параличом. Поддержать Гошу пришли Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Егор Бероев и Ксения Алферова, Ирина Забияка и Теона Дольникова, Ирина Апексимова.

– Помогаю чем могу: то концерт дам, то друзей приглашу, и они устроят детям мастер-класс по актерскому мастерству, – рассказал нам Гоша. – Сегодня решили провести аукцион. Вести его будет мой товарищ Игорь Верник. Он сбежал со съемок ради сбора денег детям.

Верник рьяно взялся за торги. Картины, написанные мальчиком, больным ДЦП, ушли за 80 и 120 тысяч рублей. А копия полотна модельера Шарова – за 100 тысяч. В числе прочих лотов – ювелирные украшения и аксессуары российских дизайнеров.

Для себя Гоша тоже кое-что присмотрел на аукционе.

– Ира, дай мне 50 тысяч, нет, 45, мне же 45 лет, – попросил со сцены Куценко у супруги. – Я куплю годовую карту танцевального клуба и буду заниматься.

Деньги, вырученные на торгах, тут же были переданы родителям ребенка, приехавшего в Москву на лечение. Оставшиеся пошли на закупку необходимого оборудования для одной из клиник.

Читайте также:

Гоша Куценко показал, как снимает стресс

Учитель Гоши Куценко и Елены Прокловой: Были и хамство, и ненависть, и пьянство...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»