09:30, 24 Апреля 2013 Версия для печати

Иосиф Кобзон объяснил, почему замял скандал вокруг дочери

За громкой историей с квартирой дочери Иосифа Кобзона на протяжении нескольких месяцев следила вся страна. Дочь певца Наталья Раппопорт, имеющая роскошную квартиру в Москве, начала войну с коммунальщиками, когда руководство ТСЖ обязало ее оплатить счета за работу охраны и ремонт фасада. Однако Раппопорт это делать отказалась. Чтобы прекратить пересуды, Наталья отдала миллион двести тысяч.

Дочь певца уверяла, что никому ничего не должна. В ТСЖ с ее доводами не согласились и пошли в суд, который встал на их сторону, обязав Наталью выплатить коммунальщикам более миллиона двухсот тысяч рублей. Наталья пугала апелляцией. Однако до этого так и не дошло. Как выяснила «ЖГ», в дело вмешался ее звездный папа  Иосиф Кобзон.

– Наташа не стала судиться дальше, потому что мне надоели эти бесконечные пересуды, – откровенно признался нам Иосиф Давыдович. – Наташа хотела подавать апелляцию, но я ей сказал: «Прекрати, пожалуйста, отдай, что положено по суду. Не надо ни во что ввязываться». Наташа – моя любимая дочь, мать четырех детей. Конечно, она меня послушала.

Сам Иосиф Давыдович уверен: правда на стороне дочери. И если бы она подала апелляцию, возможно, исход дела был бы совсем другим.

– Я сказал: «Пропади всё пропадом! Заплати, сколько положено, и забудь об этом навсегда, – продолжает Кобзон. – Ну, сколько можно? Включаю телевизор, а там одно и то же: «Кобзон задолжала, Кобзон задолжала». Почему Кобзон? У Наташи есть прекрасная фамилия – Раппопорт. Тогда называйте и руководительницу ТСЖ дочерью Задорнова.

Кобзон надеется, что повторения подобной ситуации больше не возникнет. И коммунальщики не станут требовать с его дочери огромные суммы.

– Эти пресловутые ТСЖ придуманы специально для мошенничества, – горячится Кобзон. – Но моя дочь набралась опыта. Поэтому я надеюсь, что все будет хорошо.

Кстати

Иосиф Кобзон уже больше пятнадцати лет пенсионер. Специально для читателей «ЖГ» Иосиф Давыдович наконец-то раскрыл размер своей пенсии.
– Вы будете смеяться, но как пенсионер я получаю всего 4400 рублей в месяц. Когда узнал о ней, возмутился: «Как так? Почему такая маленькая пенсия? Я ведь больше всех зарабатывал в Советском Союзе и больше всех работал». Но мне сказали, что из-за депутатства платить мне больше не положено. Вот когда сложу свои полномочия, и размер пенсии мне пересмотрят – немного увеличат. Конечно, мне эти деньги не нужны, но сам факт! Я пенсию перечисляю детскому дому, которому помогаю уже много лет.

Читайте также:

Иосиф Кобзон: До какой подлости дошел наш шоу бизнес!

Иосиф Кобзон рассказал об изгнании с "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»