19:30, 24 Апреля 2013 Версия для печати

5 самых известных российских звезд-инвесторов

На днях скандальный шоумен Никита Джигурда стал счастливым обладателем части акций «Facebook». Мы вспомнили других самых известных звезд отечественного шоу бизнеса, которые вложили свои деньги в различные ценные бумаги, недвижимость, финансовые организации и прочий бизнес. 

София Ротару не стала вкладывать кровно заработанные и тщательно скопленные денежки в индустрию красоты и моды. Певица предпочитает не мелочиться. И поэтому открыла в Ялте гостиницу «Вилла София». Остановиться в роскошных апартаментах, погулять в прекрасном саду и полюбоваться рассветом у моря может далеко не каждый.

А вот Тина Канделаки и Федор Бондарчук могут легко себе это позволить. Ведь они умеют делать деньги, как и все банкиры. Телеведущая состоит в совете директоров кировского «Вятка-банка». В совет директоров кредитной организации «АБ Финанс» входит и знаменитый режиссер Федор Бондарчук, говорят, ему принадлежит более 15% акций банка.

Удачно вложил сбережения и Лев Лещенко, который в свое время купил мебельную фабрику во Владимирской области. Из загнивающего предприятия певец сумел сделать процветающий комбинат, продукция которого пользуется успехом у покупателей.

Успешным бизнесменом можно считать и бывшего священнослужителя Ивана Охлобыстина. Он не только снимается в рекламе «Евросети», но и является креативным директором раскрученного бренда.

Читайте также:

Никита Джигурда рассказал о подробностях покупки акций социальной сети "Facebook"

Откуда у Ксении Собчак столько денег?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»
20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»