13:00, 23 Апреля 2013 Версия для печати

Марат Башаров раскрыл главную тайну сериала "Думай, как женщина"

О том, что Марата Башарова переоденут в женщину в новом сериале на канале СТС «Думай, как женщина», мы уже писали. А вот о том, что актеру нравится щеголять на каблуках в дамском платье, сообщаем впервые.

В киногруппе рассказывают: Марат не переодевается в более привычный и удобный для него мужской наряд даже в перерывах между съемками. Довольный, он расхаживает по павильонам в дамском обличье.

– Это правда, – подтвердило наше издание и сам актер. – Вживаюсь в роль. Зато раньше, стоило мне подойти к женской компании, которая что-то обсуждает, они замолкали – мужчина подошел, нельзя говорить, секреты. А теперь говорить продолжают, так забавно. Даже зная, что я – это я, Марат, продолжают щебетать. Видимо, на автомате. Я же в платье, вроде как свой (смеется). Столько женских секретов узнал!

«Женский» опыт для артиста не первый. Он уже играл дам в мюзикле и сериале, а также надевал женские платья в проекте «Ледниковый период».

О чем сериал: Евгений Новиков (Башаров) – красавец и донжуан, с легкостью меняет подруг. Однажды он попадает в автомобильную аварию. И получает шанс исправить свои ошибки, вернувшись в женском теле. Теперь его зовут Евой.

Сериал с похожим сюжетом о смене пола на СТС уже показывали – «Маргоша». Но там героиню в женском теле играла актриса Мария Берсенева, а в мужском – актер Эдуард Трухменев. А тут Марат – один в двух лицах.
В картине снялись Татьяна Орлова, Владимир Стержаков, Екатерина Дубакина и другие хорошие артисты. В эфире – с 15 апреля в 21.00 на СТС.

Читайте также:

Марат Башаров думает как женщина

Марат Башаров станет блондинкой

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»