10:30, 18 Апреля 2013

Кевина Костнера шокировала Россия

В столицу прилетал легендарный «телохранитель» и «танцор с волками» Кевин Костнер. На этот раз он представлял москвичам свои достижения не в киноиндустрии, а в музыке и личной жизни: привез музыкальный коллектив Kevin Costner & Modern West и дочку Лили. Девушка – участница коллектива и актриса. Концерт Костнер давал в Кремле. А перед выступлением общался с журналистами в «Метрополе».

– Холодно тут у вас, – пожаловался Кевин. – Еще вчера я со своими детьми купался в океане и учил их кататься на серфе, а сегодня, приземляясь в аэропорту, был шокирован: да ведь у вас снег!

Кевин пел с детства. «Я начинал в церковном хоре. И потом всю жизнь пел, но для себя. А в 2005 году решил собрать свою группу. И кажется, у нас неплохо получается».

Когда кто-то в зале заметил, что его музыка лучше, чем последние роли в кино, Костнер задал встречный вопрос: «Какие именно вы считаете неудачными?» «Разные», – замялся смельчак. «Не судите о качестве ролей по кассовым сборам. Я доволен каждой ролью». На этом общение закончилось.

Читайте также:

Кевин Костнер лишил Стивена Болдуина дома

Кевин Костнер на похоронах Уитни Хьюстон раскрыл тайны ее биографии

 

Новости Партнеров
comments powered by HyperComments