09:30, 15 Апреля 2013 Версия для печати

Участницу шоу Оксаны Пушкиной выставили на посмешище всей стране

Программа «Я подаю на развод» с Оксаной Пушкиной идет на «Первом канале» c огромными рейтингами. Правда, зрители сомневаются, что герои настоящие, уж очень они похожи на подсадных артистов: слишком все приглажено, каждый раз хеппи-энд. Разве такое в жизни бывает? Мы разыскали одну из участниц и выяснили, что происходит после съемок шоу.

«Мужа застала с двумя дамами»

Татьяна Ш. – жительница небольшого города в Пермском крае. Работает учительницей, доброжелательная и интеллигентная женщина. Точнее, была такой до встречи с мужем. Он – плотник на заводе, любит выпить. Все 15 лет брака жена спасала мужа от рюмки. Есть двое общих детей. Все бы ничего, да повадился супруг бегать налево. Муж и его пассия буквально затравили Таню.

– Эта женщина присылала мне смс, от «отдай мне мужа – мы любим друг друга» до пожеланий мне поскорее, извините, сдохнуть, – с волнением делилась на съемках Татьяна. – Мне звонили и грозили убийством. Как-то проследила за мужем – он зашел в один дом. Я немного подождала, а потом ворвалась следом. Мужа застала на кухне в одних трусах, он пил коньяк. Кроме него, в квартире были две женщины развязного поведения. С кем из них у него романтические отношения, я так и не поняла. Может, и с обеими. Недавно сообщения на электронный адрес стали приходить и нашей 12-летней дочери – о том, что у ее папочки скоро будет ребенок в другой семье, а ее с братом сдадут в детский дом. Наша жизнь превратилась в ад!

Было очевидно, что женщина на грани нервного срыва. И на передачу пришла в надежде, что «добрые тети и дяди» с «Первого» ей помогут. Ведущая Оксана Пушкина, как могла, убеждала Татьяну и ее мужа сохранить семью. Эксперты – семьянин-актер Борис Клюев, певец Игорь Саруханов, который сам сейчас живет с двумя женщинами одновременно, телеведущая Юлианна Шахова – рассуждали о горькой судьбе женщин в России. Хотя, думается, должны были бы давать советы конкретной несчастной героине. Возможно, продюсерам нужно было обратиться в прокуратуру города, района, края, в комитет по защите материнства и детства, к общественным организациям. Чтобы даму и ее детей оградили от травли. Но ничего этого сделано не было. Зато в финале телевизионщики сняли красивую картинку: муж попросил прощения у жены и пообещал «вести себя хорошо».

«Дети могут остаться сиротами»

Сама программа в эфир еще не вышла. Снимают заранее – за одну-две недели до эфира. Мы позвонили Татьяне Ш. через несколько дней после съемок. Она зарыдала. Чувствовалось, что у нее – мощнейший нервный срыв.

– Сразу после съемки муж ушел к любовнице, – сквозь рыдания сообщила она. – Они на пару звонят мне по телефону и хохочут в трубку: что, помогла тебе твоя Пушкина? Мне бы хотелось, чтобы программа не выходила в эфир (горько рыдает). У нас город маленький, все друг друга знают. На меня пальцем будут показывать. Мол, в телевизоре с мужем – совет да любовь, а на самом деле… В провинции люди злые. Дети могут остаться сиротами – я готова попрощаться с жизнью. Любовница мужа говорит, что ждет от него ребенка. Я навела справки, узнала, что у нее как минимум трое претендентов на роль «счастливого отца». Сходила к бабке-знахарке, та сказала: любовница сделала твоему мужу мощнейший приворот. Охотно верю. Вы бы видели эту любовницу: там любить нечего. Я не хочу жить (снова плачет)… Передача мне никак не помогла!

Мы дали контакты Татьяны одному из лучших психологов Москвы. Совет и доброе слово знающего человека – то, что ей сейчас нужно в первую очередь. Но разговор один на один, а не на всю страну. На потеху толпе.

Читайте также:

Как Оксана Пушкина лезет в чужие семьи?

Пушкина и Снаткина: Как выйти замуж?

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»