13:30, 15 Апреля 2013 Версия для печати

Алексей Чумаков: В начале карьеры продюсер звал меня дерьмом и мешком с г…м

12 апреля в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошел студенческий конкурс «Минута славы». Ребята устроили настоящее шоу: виртуозные музыканты, блистательные танцовщицы, прекрасные актеры. А венчало все это действо неподражаемое жюри в лице модного дизайнера Риты Сухаревой, чемпиона мира по брейк-дансу Bootuz и известного певца Алексея Чумакова.

Всему составу «Минуты славы» пришлось серьезно потрудиться: пока неподкупное жюри долго принимало решение, кто же все-таки станет победителем, у участников сдавали нервы. Правда, строгие судьи честно пытались разрядить обстановку: Алексей Чумаков задорно подшучивал и с восхищением отзывался о молодых студентках, исполняющих танцы живота и гимнастические номера с хулахупами, Рита Сухарева флиртовала с обаятельными музыкантами, а Bootuz, предварительно продемонстрировав мастер-класс, делился секретами танцевального искусства..

Перед объявлением итогов конкурса Алексей Чумаков поделился впечатлениями об увиденном, а также раскрыл нам все тайны телевизионных конкурсов талантов.

— Алексей, как вам роль члена жюри студенческой «Минуты славы»? В передаче «Один в один» судят вас, а сейчас вы сидите перед сценой.

— Нет, нас там не судят, а обсуждают. У нас нет выигравших и проигравших. Мне нравится сидеть в жюри, но я не первый раз в этой роли, бываю в качестве члена жюри на различных мероприятиях. И стараюсь при этом не членить людей.

— А не тяжело ли это? Бывает же, что не нравится номер и участник, а плохого ничего ему говорить не хочется.

— Я и не говорю ничего плохого. Я честный человек, равно как и все мои коллеги. Если не то – мы говорим «нет», если то — мы говорим «да». Мне кажется выбор, к которому мы сейчас придем с коллегами, будет вполне справедливым.

— Многие студенты, которые выступают здесь, морально не подготовлены, чтобы воспринимать критику.

— Да, поэтому их никто и не критикует. Но знали бы вы, как их могли обложить! Когда я начинал свою карьеру, ко мне подходили и говорили: «Ты мешок с говном! Запомни, ты — никто. Если ты будешь выпендриваться и делать то, что делаешь сейчас — будешь в дерьме. Но, если будешь слушать меня, то, может быть, ты будешь интересен публике». Мне Ким Брейтбург (музыкальный продюсер проекта «Народный артист» - авт.) говорил такие слова. «А пока твои понты, и все, что ты делаешь нахрен никому не нужно», только он сказал не «хрен». И я думаю, так разговаривали со многими, кто хоть чего-то добился.

— Кто из участников вам понравился больше всего?

— Все те, кто победил! Танец живота, танец попы и танец груди — самые яркие номера! (смеется.)

Занявшая третье место Валерия Гарькавенко поразила своим танцем живота не только Чумакова, но и всю мужскую половину зала. На второй позиции оказался виртуозный гитарист Егор Бакланов, который удивил своими необыкновенными приемами игры, подняв настроение всем присутствующим. Гимнастка Виктория Халмухамедова отхватила приз зрительских симпатий за прекрасную растяжку и искусное владение обручами. Наконец, первое место заняла Керэн Абрамова, читавшая монолог женщины из поэмы Роберта Рождественского. Ей удалось устроить целую театральную постановку и за пять минут проникнуть в душу каждого зрителя.

Чумаков, Сухарева и Bootuz не могли не отметить еще одну участницу, Ольгу Кускову, которая демонстрировала, на что способна хрупкая девушка, владеющая боевыми искусствами востока. Судьи решили вручить ей подарочный сертификат, назвав свой подарок «Respect от жюри».

Читайте также:

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук устроили скандал

Юлия Ковальчук рассказала правду о разрыве с Алексеем Чумаковым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»