23:31, 15 Апреля 2013 Версия для печати

5 главных ипостасей Ивана Урганта

16 апреля исполняется 35 лет круглосуточному ведущему «Первого канала» и главному остроумцу нашей страны Ивану Урганту! В честь этого события «Собеседник.ру» вспомнил самые примечательные достижения из жизни звезды.

1. Неутомимый ведущий

Никто и никогда до Ивана не вел столько программ – и не только на «Первом канале», но и вообще на отечественном ТВ – «Цирк со звездами», «Стенка на стенку», «Оливье-шоу» и прочее, и прочее. Да и во всем мире таких ударников вещательного жанра раз, два и обчелся. А ведь я помню его еще совсем маленьким… то есть ведущим задорной передачи «Бодрое утро». Да-да, та самая добрая и веселая утренняя передача, которую вместе с ним вели Ольга Шелест и Антон Комолов. Но где теперь они (в телевизионном плане), и где Ваня… Как говорится, «Большая разница» (еще одна программа Урганта).

2. Спаситель юмора

Когда-то, кроме КВН на российском ТВ не было качественных юмористических программ. С качественным, подчеркиваем, юмором. С юмором смешным, как бы это грустно ни звучало. Когда страну уже окончательно тошнило от «Кривого зеркала», «Аншлага» и прочего Петросяна, за дело взялся Иван. И явил вместе с умными соведущими тонкий, легкий и невероятно успешный «Прожекторперисхилтон», который смотрела без преувеличения вся страна.

3. Учитель английского

Марк Цукерберг, Роберт де Ниро, Том Круз, Элайджа Вуд, Мила Кунис… Перечислять приходивших к Ване «на огонек» американских звезд можно… реально устанете. Со всеми наш именинник беседовал в своем шоу «Вечерний Ургант» о разном. Английским он владеет в совершенстве, и впервые на нашем ТВ зазвучали шутки на иностранном языке. Когда народ понял, что так еще смешнее и логичнее, стал подтягивать язык вслед за Ваней. Пусть большинство диалогов по-прежнему переводят, но уже не заглушают оригинал, и я лично знаю школьников, которые перестали прогуливать «инглиш», чтобы лучше понимать своих кумиров.

4. А он еще и поет!

«Я играю на гитаре, на электрогитаре, балалайке, клавишных, ударных, домре, ксилофоне. Я очень сильно люблю музыку, мне всегда это было интересно, а сейчас мое финансовое положение позволяет мне покупать те инструменты, которые мне нравятся», – признается Иван. Все знают о новом увлечении ведущего – соло-проекте Grisha Urgant (подробнее читайте ЗДЕСЬ), но мало кто знает, что в далекие времена он подрабатывал гитаристом в испанском ресторане, его пение привлекло сотрудников одного из мадридского телеканала, которые сделали Ивану предложение о работе. Ургант отказался и нисколько об этом не жалеет, ведь затем он попал на MTV и «Первый канал».

5. Примерный семьянин

Сам Иван, какой бы ни была успешной его карьера, своим главным проектом считает семью – жену Наталью и дочку Нину, названную в честь любимой бабушки. «Мужчина и создан для того, чтобы помогать жене: выносить помойное ведро, мыть посуду, пылесосить под диваном, ухаживать за комнатными растениями, клеить обои, убирать осенью на антресоли летнюю одежду и устанавливать новогоднюю елку в специальную подставочку», – перечисляет он, и, судя по тому, что в этой фразе нет никаких подколов, не шутит.

Читайте также:

Тайна родового проклятья Ивана Урганта

Почему Иван Ургант не общается с мачехой?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»