04:30, 12 Апреля 2013 Версия для печати

Стал известен секрет быстрого похудения Светланы Пермяковой

Совсем недавно звезда "Интернов" Светлана Пермякова родила дочь Варвару. Известно, что после родов очень трудно скинуть даже пару лишних килограммов, однако актрисе это максимально удалось.

Сейчас Варваре, дочке актрисы, 8 месяцев. «Малышка встает на ножки, тянет ручки к маме и папе», – делится Светлана в своем твиттере. Родители позаботились о раннем развитии ребенка. Варе едва исполнилось два месяца, когда она уже начала свою карьеру в кино. Новорожденная оказалась на съемочной площадке «Интернов», исполнив роль ребенка сразу двух влюбленных пар – Быкова и Кисегач, а также недотепы Лобанова и его жены.

Сама Пермякова, сыграв несколько эпизодов в сериале, взяла паузу. Все-таки более важной задачей на том этапе актриса справедливо считала быть матерью. Однако засиживаться дома она, похоже, не собирается. Во-первых, антрепризный спектакль то и дело зовет на гастроли по России. Да и характер у Светланы не тот, слишком много энергии. Явная победа над собой – 10 килограммов, которые актриса сбросила благодаря диете, отказавшись, в частности, от соли. И для этого рывка ей хватило одного месяца – марта!

Читайте также:

Светлана Пермякова: О сделанных абортах не жалею...

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова втянула Алексея Воробьева в гей-скандал

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»