00:30, 12 Апреля 2013 Версия для печати

Максим Аверин нашел новый объект пристального внимания

«Склифосовский» с Максимом Авериным может стать таким же долгоиграющим проектом, как «Глухарь». Продолжение сериала о буднях доктора Брагина уже идет на канале «Россия».

Личная жизнь врачей Института скорой помощи им. Склифосовского по-прежнему бурлит не меньше, чем кровь их многочисленных пациентов. И без того непростые отношения Брагина с Ларисой (Ольга Красько) становятся еще сложнее, когда она узнает о серьезной болезни бывшего мужа (Константин Юшкевич). Новый объект пристального внимания харизматичного доктора – Марина Нарочинская (Мария Куликова), ученица Зименской (Марина Могилевская) и дочь хирурга с мировым именем.

Молодая мама Эмма (Лаура Кеосаян, племянница режиссера Тиграна Кеосаяна и внучка Эдмонда Кеосаяна, снявшего трилогию о «неуловимых мстителях») с дочкой Тамарой возвращается в Москву и сразу получает предложение выйти на работу. Между тем ее коллеги Полина (Ольга Павловец) и Петр (Дмитрий Миллер) Пастуховы каждый день видят друг друга в больнице, но вот живут отдельно. И только печальная история пациентки поможет супругам разобраться в собственной душе и попробовать начать все сначала.

Читайте также:

Максим Аверин спрятал свою девушку

Максим Аверин раскритиковал запрет фильма «Служу Советскому Союзу»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»
17:06, 27 Февраля 2017
26 февраля в Москве и других городах РФ прошел марш памяти Немцова, убитого два года назад. Репортаж Sobesednik.ru
»
16:31, 27 Февраля 2017
Специалисты отметили рост предложения квартир в монолитных новостройках экономкласса на рынке старой Москвы
»