12:30, 09 Апреля 2013 Версия для печати

Филипп Киркоров сведет своих детей с Шерон Стоун

На Volvo Fashion Week знаменитости сокрушались, что одежду в России покупать слишком дорого. Но обсуждали новые коллекции российских модельеров с большим удовольствием.

Модную неделю по традиции открыл Валентин Юдашкин. Филипп Киркоров, посмотрев на все это великолепие, стал рассыпать комплименты Шерон Стоун.

– Она замечательная женщина, – рассказывал Киркоров. – Я, воспользовавшись давними отношениями с ней, уговорил ее сняться в нашем фильме. Скоро будет премьера в Москве, на которую Шерон должна приехать. Хочу познакомить ее со своими детьми. С ее сыном я уже знаком.

В прошлом номере мы писали о том, что Филипп и Шерон поженятся. Честно говоря, это была первоапрельская шутка. Однако после слов Филиппа вспоминается поговорка, что в каждой шутке есть доля правды...

Аркадий Укупник не отходил от жены Натальи. Певец рассказал, что супруга помогает ему в выборе одежды.

– Она мне еще и деньги дает, – шутил музыкант. – Все деньги у нее!

Надежда Бабкина на праздник моды пришла в гордом одиночестве. Увидев знакомых, певица тут же двинулась в их сторону и запела одну из своих песен, плавно покачивая бедрами в такт.

– Вот и встретились! Вот и свиделись! – затянула Надежда Георгиевна.

Саша Савельева выступила на одном из показов в качестве модели. Солистка «Фабрики» так уверенно держалась на подиуме, что затмила профессиональных манекенщиц.

– Я очень нервничала перед выходом, – поделилась с нами блондинка. – Как сказал один мой коллега: тот, кто не волнуется, тот идиот. Зато когда вышла на подиум, все волнение пропало. В тот момент представляла себя королевой, какой-то царской особой!

Алена Водонаева, попозировав перед телекамерами, начала сама себя снимать на телефон. Увидев телеведущую, рыжий «Иванушка» не сдержался. «Водонаева, хорош пиариться!» – крикнул ей Апполонов-Григорьев. Алена явно не ожидала от коллеги такого выпада и очень смутилась. Отвечать Андрею она не стала, только обиженно потупила взор.

Некогда популярного любимца тинейджеров Децла почти никто из зрителей не узнал.

Светлана Лобода прилетела из Киева специально на Неделю моды. За кулисами экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что уже давно не покупает вещи в России и на Украине, только за рубежом, где и дешевле, и выбор больше.

– Я фактически не трачусь на одежду в последнее время, – радовалась Света. – Мне много всего дарят. Но когда приходит пора обновлять гардероб, отправляюсь в Америку. Там огромное количество брендов, которые мне нравятся и по доступной цене.

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Филипп Киркоров нашел детей во Франции

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»