12:30, 08 Апреля 2013 Версия для печати

Джастин Бибер вернулся к Селене Гомес

Джастин Бибер, который 30 апреля выступит в «Олимпийском», не перестает удивлять папарацци.

На днях парень появился в аэропорту польского города Лодзь полуголым. Притом что на улице была минусовая температура. Видимо, парень так разгорячился на концерте, что решил пройти без майки даже таможенный контроль. 

Сотрудник аэропорта сообщил: «Его не просили снимать одежду. На нем не было металлических предметов. Он довольно худой, думаю, он мерз».

По прилете в Лос-Анджелес Джастин Бибер поскандалил с соседом из-за бурных вечеринок в своем доме. В инциденте теперь будет разбираться полиция. На следующий день Джастина видели возле дома его экс-возлюбленной — певицы и актрисы Селены Гомес. Говорят, парень мечтает вернуться к сексапильной подружке.

Напомним, Бибер и Гомес расстались накануне Нового года после того, как певец появился на нескольких вечеринках с 19-летней моделью Барбарой Палвин. В начале года Джастина видели с разными девушками. Но также, согласно американским СМИ, он несколько раз тайно встречался с Гомес. Друзья певца говорят, что он места себе не находит после телефонных ссор с Селеной. 

К возлюбленной Бибер приехал в перерыве между концертами в рамках своего мирового  турне. С Селеной он провел больше часа и удалился в прекрасном настроении. Так, на поверку сладкоголосый повеса оказался романтиком. Что ж, плачьте, девушки.

Кажется, наш мачо крепко влюблен.

Вера Антонова

Читайте также

Джастин Бибер шокировал российских фанатов

Джастин Бибер допился до скандала

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»