16:00, 07 Апреля 2013 Версия для печати

Джеймса Франко ждет тюрьма

Красавчик Джеймс Франко довел соседей, и теперь милые старички готовы посадить актера на вилы, лишь бы глаза их больше его не видели.

Оказывается, герой «Оза» и «Отвязных каникул» постоянно устраивает дома шумные тусовки, выдавая вечеринки за рабочие посиделки. Все близлежащие парковки забиты тачками приехавших к нему корешей. Близким и родственникам местных попросту некуда приткнуться – приходится парковать авто в соседнем квартале, что у людей за восемьдесят почему-то не вызывает никакого восторга.

Музыка гремит так, будто Джеймс Франко открыл дома дискотеку, мусора собирается столько, словно в дополнение Франко отгрохал еще и бар с рестораном, а публика подтягивается такая, как если бы актер держал притон.

Соседи в панике перестали выпускать на некогда тихую улочку малолетних детей и обратились было к 34-летней знаменитости с просьбой обратить внимание, что вокруг все-таки люди. Но парень так увлечен происходящим на его территории, что замечать остальное решительно не намерен.

Постонав, народ собрался и накатал коллективную жалобу, грозя судом, если звезда и впредь будет продолжать в том же духе.

Читайте также

Фильм "Оз: Великий и ужасный": кино о том, как ложь становится во благо

Мила Кунис: Целоваться – это не сексуально

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»