13:00, 03 Апреля 2013 Версия для печати

Рианна снова попалась на наркотиках

Не проходит и нескольких недель, чтобы Рианна не спалилась с марихуаной. То она потягивает травку у бассейна, то дома у камина, то еще где. На этот раз девушка спалилась на гастролях – ее повязали погранцы.

К счастью для барбадосской знаменитости, она еще не до конца скурилась и соображает более-менее, поэтому наркотики у себя в шортах не перевозит, предпочитая держать запрещенное зелье у персонального ассистента. Тому, конечно, в случае чего, как было и в этот раз на американо-канадской границе, приходится отдуваться, зато потом всякий раз человек получает вполне себе такие нехилые премиальные – поди плохо?

Близкие давно умоляют Рианну отказаться от вредной привычки, пугая ее примерами других звезд и страшными роликами из Интернета, расписывающими пагубное влияние каннабиса на мозг молодых людей, но певице все эти проповеди уже в зубах навязли.

К тому же ее парень Крис Браун тоже не прочь дунуть и потому не имеет ничего против того, что любимая время от времени забивает косячок.

Родные, впрочем, уверены, что именно Крис, прежде избивавший девушку, виновен во всех ее вредных привычках. И в который раз напоминают, как закончила Уитни Хьюстон, также начинавшая со всяких мелочей вроде безобидной на первый взгляд конопли.

Читайте также

Рианна стала героиней порно

Голая Рианна шокировала весь мир

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 26 Февраля 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о создателе первого авто, родившемся 26 февраля
»
00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»