13:00, 01 Апреля 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: Никогда не показывайте мужчинам, какие вы сильные!

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает секреты общения с мужчинами:

- Сегодня мужчины хотят, чтобы рядом с ними была сильная леди. Иначе они просто надорвутся в современном мире! За исключением, может быть, сотни мужчин, которые давно разобраны. Но никогда не бегите впереди паровоза: не рассказывайте любимому, какая вы сильная...

Большинство мужчин влюбляются в образ. Поэтому оставайтесь женственными и не расслабляйтесь. Иначе поначалу мы рисуем себя, а потом превращаемся в каракатицу и удивляемся: почему нас бросают?

Хотя, безусловно, в жизни бывает всякое: мы беременеем, толстеем, у нас бывают депрессии и голову иногда не хочется мыть... И мужчинам надо понимать, что даже если они женятся по большой любви, то их ждет множество открытий.

Конечно, есть определенный тип мужчин – вечно недовольные. Сначала ему разонравится образ его женщины, потом ее родители, потом их быт... Если к 30 годам ваш избранник был влюблен однажды – это должно насторожить!

Все мужчины без исключения терпеть не могут, когда женщина мечется из стороны в сторону. Им тогда тяжело. Потому что мужчины – самые последние расшифровщики женщин в мире. Им это неинтересно – отгадывать, почему мы ходим надутые. Мужчине надо говорить прямо: хочу борщ, секс, ребенка.

Мужчина не трактор, чтобы его проверять по два года. Если вы относитесь к мужчине как к мужу – вскоре можно услышать свадебные колокола...

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»