22:46, 30 Марта 2013 Версия для печати

Бывший муж Нонны Гришаевой покалечился на сцене

Известный актер и певец, звезда мюзиклов «Иисус Христос – Суперзвезда» и «Монте Кристо» Антон Деров получил тяжелую травму.

Как стало известно «Собеседник.ру», вечером в субботу, 30 марта, артист был доставлен в Городскую клиническую больницу №13 в Москве по адресу ул. Велозаводская, 1/1 с разрывом ахиллова сухожилия.

Источник сообщил «Собеседник.ру», что артист Театра имени Моссовета Антон Вячеславович Деров был госпитализирован в ГКБ № 13 прямо со сцены.

В ближайшее время Антона Дерова ждет операция, после которой пробудет в стационаре от трех до четырнадцати дней. По прогнозам врачей, Деров сможет вернуться на сцену не раньше, чем через пять месяцев.

Добавим, что Антон Деров известен также как первый муж известной актрисы и певицы Нонны Гришаевой. Несколько лет назад Гришаева рассказывала, что Деров долгое время не платит алименты на их общую дочь Настю, а также избегает встреч с ребенком – девочка видит папу не чаще двух раз в год.

Кроме того Нонна Гришаева жаловалась, что у Дерова были проблемы с алкоголем – устав от пьянства и бедности она подала на развод. Сам Деров позже подтвердил журналистам, что в студенческие годы действительно крепко выпивал.

Читайте также:

Почему провалилось шоу Нонны Гришаевой?

Нонна Гришаева стала жертвой аферистов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»
06:08, 23 Мая 2017
Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru
»