14:00, 29 Марта 2013 Версия для печати

Появились новые подробности скандала между Розой Сябитовой и экс-любовником Ивана Шаповалова

Главная сваха страны Роза Сябитова попала в неприятную историю. Бывший пиар-менеджер телеведущей Иван Ирбис, который недавно лишился работы, дал интервью, в котором нелицеприятно отозвался о бывшей работодательнице. Так, Ирбис уверял: до телешоу Роза понятия не имела о сватовстве.

Рассказал Иван и о сексуальных предпочтениях Розы Сябитовой. Он заявил, что ее главная цель – найти себе молоденького парня для секса и пиара. А также добавил, что размер мужского достоинства играет для телесвахи едва ли не первую роль. После прочтения интервью бывшего сотрудника с Розой случился гипертонический криз.

– Хватит порочить мое имя! – негодует Сябитова. – Эта ситуация подорвала мое здоровье. Я выпала из съемочного процесса на две недели. Есть официальное подтверждение этому. Человек должен отвечать за свои поступки!

Роза уже подала на Ивана в суд. Теледива уверена, что правда будет на ее стороне:

– Я законопослушный гражданин. Если ущемляются мои конституционные права, страдает моя деловая репутация, затронута семья – надо действовать в рамках закона. Я обязательно доведу дело до конца.

Надо отметить, что Иван Ирбис в светской тусовке известен давно. В свое время он позиционировал себя как любовник певца Энрике Иглесиаса. Кроме того, парень уверял, что состоял в близких отношениях с продюсером «Тату» Иваном Шаповаловым.

С Розой Иван проработал около года. Их взаимоотношения со стороны казались идеальными. Вместе они посещали кафе. Ходили на съемки разных программ – например готовили обед на шоу Наташи Королевой. А накануне Нового года Ирбис стал участником программы «Давай поженимся!», где Роза искала ему невесту.

– Он – человек, который был рядом со мной, я по-дружески ему помогала, – говорит Роза. – И вдруг такое. Мне интересно: откуда он все это взял?

Сам Ирбис уверяет, что все сказанное – правда. На днях это подтвердил и детектор лжи.

– Вчера нам удалось увидеться лицом к лицу с Розой, – рассказал нам Ирбис. – Я принес публичные извинения Сябитовой. Да, я перешел границы, опустившись до обсуждения вопросов ниже пояса. На программе (она выйдет в эфир в конце недели. – Ред.) нам предложили пройти освидетельствование на детекторе лжи. Роза это делать отказалась, а я согласился. Лживости в моих словах не нашли. Другое дело, что я эмоционально обсуждал моменты со своим знакомым, которого знаю восемь лет, и думал, что перед выходом статьи мне дадут материал на согласование.

Конечно, я бы не допустил публикации.

Читайте также

Звезда программы "Давай поженимся" Роза Сябитова рассказала о последствиях своей тяжелой болезни

Роза Сябитова: Мужские измены принимаю как данность...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»