09:00, 28 Марта 2013 Версия для печати

Экс-директор Даны Борисовой рассказала о ней скандальную правду

На прошлой неделе телеведущая Дана Борисова обвинила своего бывшего директора Леру Тувину в сокрытии доходов. Борисова уверяла, что та, договариваясь о выступлении, забирала семьдесят процентов гонорара себе. Также телеведущая призналась, что... боится за свою жизнь.

Лера Тувина долгое время хранила молчание. Но «Только звездам» все же призналась: она ушла от Даны Борисовой из-за ее непрофессионализма.

– Я работаю восемнадцать лет в шоу бизнесе, и про меня никто плохого слова не скажет, – говорит Лера. – Что касается Даны, то она сейчас никому не интересна. Для меня она профнепригодна. Я работаю только с профессиональными артистами категории «А», к которым Дана не относится: с Сергеем Зверевым, Ириной Понаровской...

В Интернете уверены: Дана поссорилась с директором из-за мужчины.

– Вы что? – засмеялась Тувина. – Какой мужчина? У нас с ней вкусы разные и отношение к мужчинам тоже. Знаете, что она в последнее время говорит в отношении мужчин про правило «Трех П»? Так это моя цитата. Я всегда ей говорила: мужчина должен быть платежеспособный, привлекательный и позитивный. Я учила ее общаться с прессой. Иногда я договаривалась о выступлении, она соглашалась, а после звонила заказчикам и повторно договаривалась с ними напрямую. Она говорит, что я имела семьдесят процентов от ее гонорара. Но с Даной у меня конкретно не было оговорено, сколько я на ней зарабатываю. Я договаривалась с заказчиком, называла ей сумму, она соглашалась или не соглашалась. Ее никто не обманул, не обокрал. Мы несколько раз с ней расставались. Но каждый раз приползала ко мне, просила прощения: «Лера, я тебя умоляю! Вернись, ты мне так нужна, как человек, как подруга». Я прощала, но сейчас мое терпение лопнуло.

Другой причиной расставания подруг называют пристрастие Даны к алкоголю. Недавно ее и вовсе поймали пьяной за рулем (подробнее об этом читайте здесь).

– Я думаю, у нее сейчас вообще работы нет, – говорит Лера. – Она никогда не была востребованной ведущей. Зато с ней вечно что-то случалось. Причину нужно искать в самой себе. Особенно когда у человека проблемы с алкоголем. Как мать маленького ребенка может вести такой образ жизни? Но это ее личное дело. Мне очень ее жалко.

– А вы закодировать ее не пробовали?

– Я ей каждый раз предлагала это сделать. Но знаете, женский алкоголизм неизлечим. Она как-то ложилась в клинику, но это бесполезно.

Наталья Руднева

Читайте также

Дана Борисова уезжает из России

Дана Борисова: Счастье, что у меня вовремя включились мозги...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»