16:25, 27 Марта 2013 Версия для печати

Раскрыта правда о "сенсационном исцелении" Алексея Воробьева

Казалось бы, после официального подтверждения Клиники UCLA факта аварии известного певца и актера Алексея Воробьева и предупреждения американских адвокатов о юридической ответственности за ложь и сплетни, все спекуляции на имени артиста должны были прекратиться. Но все же находятся смельчаки, желающие погреть руки на неугасающем интересе к Воробьеву, которые пытаются прославиться и заработать деньги на высосанных из пальца сенсациях.

На днях получить свою порцию денег и славы решила агент одного российского боксера, привлеченного для съемок студенческой короткометражки, режиссером которой стал активно возвращающийся к нормальной жизни Алексей Воробьев (подробности ЗДЕСЬ).

В погоне за "сенсацией" женщину не остановило даже то, что Алексей, который сам позволил ей снимать это якобы "сенсационное" видео, очень просил не выкладывать его в сеть, чтобы не расстраивать маму, которой обещал себя беречь. Не повлияло на "твердость" журналистки и то, что Леша сам выложил рассказ об этой тренировке вместе с видео в своем блоге, в котором видно, как он учит "по-киношному" бить профессионального боксера, и то, что помимо нее на тренировке были и другие свидетели, в том числе продюсер курсовой короткометражки - студентка NewYorkFilmAcademy.



Сначала женщина попыталась продать этот "разоблачительный" материал представителям желтой прессы, но номер не прошел — единственной "новостью" в нем было то, что Воробьев за полтора месяца восстановил физическую форму, что, впрочем, и так было общеизвестно.

"Материал" содержал огромное количество бредовых обвинений, как, например, то, что видео скайпа-разговора Рождественской с Лешей на сайте известного журнала якобы был выложен в марте задним, февральским, числом (!!!) хотя все отлично знают, как в конце февраля его уже посмотрела и перепостила вся страна. Остальные факты в статье — такая же "липа".

Когда "срубить бабла" не получилось, женщина решила шантажировать самого Лешу. Но Воробьев послал горе-журналистку, сказав, что ему скрывать нечего: состояние артиста действительно позволяет потихоньку возвращаться к нормальной жизни.

Тогда кемеровская горе-папарацци от безысходности стала распространять все это в интернете, чем, впрочем, лишь навлекла на себя шквал презрительных комментариев от посетителей сети. Кроме того женщина, видимо, не подумала, что после официального подтверждения американскими врачами диагноза Воробьева вопрос о подлинности аварии снят окончательно...

Читайте также:

Стало известно, когда Алексей Воробьев вернется в Россию

Американская клиника, в которой находится на лечении Алексей Воробьев, сделала два взаимоисключающих заявления

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»