12:30, 27 Марта 2013 Версия для печати

Кристен Стюарт нашла новую любовь

Страшные слухи поползли по Голливуду: что будто бы Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт не только потому, что она изменила ему с режиссером – это-то он ей все-таки простил. Просто актер узнал, что его ненаглядная интересуется не только мальчиками, но и девочками. И что якобы Крис даже сказала осатаневшему Роберту, что с представительницами своего пола секс у нее гораздо лучше.

На первый взгляд сплетни эти кажутся почти невероятными, однако масла в огонь подлила неожиданно начавшаяся дружба Кристен Стюарт с помощницей Кэти Перри Тамрой, которая известна своей нетрадиционной (или для Голливуда это уже скорее традиционная?) ориентацией. Девушки проводят время вместе, обедают, ужинают, бывают в клубах, смеются и перешептываются – разве что пока их не видели прилюдно целующимися.

Правда, приятельствует теперь Кристен и со своим киношным воздыхателем Тейлором Лотнером. Может, друзья просто любят секс втроем? Или Тейлор мечтает воспользоваться шансом, какого у него не было, пока рядом с Крис был Роберт Паттинсон?

Как бы там ни было, на фоне всех этих разговоров уже как-то слабо верится, что еще недавно такая популярная пара, как Стюарт и Паттинсон, когда-нибудь воссоединится – вне зависимости от того, окажется девушка лесбиянкой или это только пустая болтовня.

Читайте также

Кристен Стюарт изнасиловала Роберта Паттинсона на глазах у свекрови

Актриса Эмма Уотсон прокомментировала измену Кристен Стюарт: она имела отличную жизнь, и она ее испортила

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»